Самые завидные холостяки Петербурга

В день генерального директора мы решили узнать, в чье сильное управление мечтают попасть не только компании, но и вся слабая половина Петербурга. В их акции не страшно вложить свои разум и чувства, а за бизнес-планом можно следовать с закрытыми глазами. Исследовав правила жизни рулевых холостяков города, мы выяснили, с какими женскими активами нужно идти к ним на переговоры. 



Андрей Резников

Генеральный продюсер радио «Рекорд» 

Факты. Генеральный продюсер «Рекорда» к своим 35 годам превратил свою радиостанцию в машину по переработке ритмов в наличные. Каждое мероприятие в придуманной им серии рейвов — «Колбасный цех», «Вспышка» и многих других — около десяти лет назад собирало стадионы, жители отдаленных микрорайонов по полгода копили на недешевый билет. В столицах рейвы отгремели, но в регионах, где у «Рекорда» не менее ста точек вещания, на танцполах и сейчас месят под Ван Бюрена, «тыц-тыц» звучит из каждой машины, рекламный отдел не успевает оформлять контракты, ну а Андрей выбирает самые дорогие курорты мира для заслуженного отдыха.

Аргументы. Бытует мнение, что парень не стремится к рутине постоянных отношений, и новые знакомства на электронных фестивалях и конференциях на Ибице, в Амстердаме и Майами ему почему-то до сих пор интереснее семейных выездов к друзьям на дачу. В это легко поверить — капризный рот, тонкие черты лица, в Instagram — друзья, бабушка-психиатр и редко повторяющиеся красотки.

 

 

Роман Ротенберг 

Вице-президент хоккейного клуба СКА

Факты. Петербургские барышни почти потеряли этого идеальнейшего из холостяков: Роман зачастил в Хельсинки, где занимается новым приобретением — ледовой площадкой Hartwall Arena, совершенствует свой финский и раздает интервью. Конечно, не переставая руководить развитием российского клуба. На его счету еще один немаловажный прорыв — возвращение массовой моды на хоккей. Трибуны с болельщиками теперь делят модники всех мастей, а деятели светской жизни вносят посещения матчей хоккейной сборной в to-do лист наравне с театром или биеннале.

Аргументы. На Ротенберга ведется серьезная охота, и виной тому не только спортивная фигура и высокий рост, но и тот факт, что за ним горит негасимое пламя, при виде которого и любая девушка, и целая страна понимает, что «мечты сбываются». Когда в журнале Tatler появилась съемка его свадьбы с моделью Мартой Берзкалной, светские львицы приспустили флаги в знак траура. Скорый развод вернул вице-президента СКА в основной состав сборной завидных холостяков, а стадионы вновь наполнились толпами молоденьких красоток, вожделеющих знакомства с главой самого успешного хоккейного клуба страны.

 

 

Павел Дуров

Основатель и генеральный директор ВКонтакте

Факты. Главный гик страны начал путь с умелого копипаста Цукерберга, после череды нелицеприятных скандалов несколько раз убедительно поддержал гражданских активистов и приобрел статус чуть ли не национального лидера. Эксцентричен, замкнут, вспыльчив, любит в буквальном смысле сорить деньгами. 

Аргументы.  Если верить мифам, легендам и биографической книге Николая Кононова – девушек Павел предпочитает таких же неординарных, как и он сам. В романе, например, в качестве его подруги упоминается некая полуготесса. По другим слухам, Дуров состоял в отношениях с инструкторшей по йоге. Кем бы вы ни были, с первого свидания уезжайте на такси одна – водитель-Павел ненароком может сбить ГИБДД-шника, а купюры меньше 5000 рублей, чтобы расплатиться в такси, у него не найдется. 



Роман Бурцев

Основатель творческого объединения s11

Факты. Над цветущей мини-империей Бурцева не властны ни мода, ни сезонность. Стабильный доход таких проектов как «Солянка» в Москве и «Дома быта» в Петербурге, вероятно, позволил накопить солидный капитал: Роман грозится обрадовать город еще парой-тройкой заведений, о которых будут с придыханием шептать: «Место силы»! Запустив ресторанный долгострой «Инженер» на Садовой улице, Бурцев никого не обойдет вниманием: для сыроедов  — сеть здорового питания Healthy Cafe 11 в фитнес-клубах Susanin, для пиццаедов — кафе на Петроградской стороне.

Аргументы. Главная женщина Романа, бесспорно, его мама  — активная участница жизни и бизнеса Бурцева. Чтобы попасть в жены, нужно уметь готовить, как минимум, не хуже, чем Раиса Михайловна, а это практически невозможно. Однако простое знакомство с мамой не должно обнадеживать — этой чести удостаивается практически любая фаворитка Романа. По слухам, он красиво умеет ухаживать — география романтических поездок широка: от Лондона до Таиланда. Идеальная девушка Бурцева, постоянно курсирующего между Москвой, Петербургом и европейскими столицами, должна быть похожа на  супругу древнегреческого героя Одиссея, Пенелопу. Пока путешественник воевал, девушка неустанно отбивалась от женихов, воспитывала сына и хранила верность. 

Артем Балаев

Генеральный продюсер Aurora Fashion Week

Факты. В 2009 году Артем под фырканье скептиков и злопыхателей организовал в Петербурге Неделю моды Aurora Fashion Week. За почти десять сезонов она на практике заслужила приставку R (Russia), и сейчас в первом ряду на ее показах трутся бок о бок тусовка и бизнес, а на пригласительных не хватает места для спонсоров и партнеров. Подарив городу модный ивент, наш герой решил, что и еда без него совсем не "О, Да!", как, впрочем, и интернет-шопинг вкупе с фэшн-знаниями, и запустил гастрономический фестиваль, приложение White Night Shoping и школу модной журналистики.

Аргументы. Единственный вопрос к Балаеву, который, судя по его Instagram, практически идеальный семьянин — кто все эти полуобнаженные девы из его сомнительного фотоальбома в ВКонтакте с названием «Чтоб все красиво»? Представитель индустрии, живущей тонкой эстетикой, может появиться на пресс-конференции Недели моды в футболке с символикой любимого «Зенита». Артем встречается больше трех лет с Анастасией Диановой, частью команды Aurora Fashion Week — отношения до сих пор не зарегистрированы, хотя в интервью Балаев признавался, что к институту брака относится положительно.



Эдуард Пичугин

Генеральный директор «Ленфильма»

Факты. Таких как Пичугин называют «крепкий хозяйственник»: с горящими глазами он принялся реанимировать неповоротливую и убыточную махину «Ленфильма». В чем весьма преуспел: восстанавливает штат профессионалов, закупает современное оборудование. Трудоголику Пичугину можно простить все, включая членство в клубе по интересам «Единая Россия». Глядя на выпускника Можейского училища с военной выправкой и осанкой, понимаешь: он добьется своего и осчастливит любую даму, уставшую от холеных представителей богемы.

Аргументы. Остается пожелать удачи той смелой девушке, которая нарушит рабочий график Пичугина. Самый действенный способ — не нарушить его расписание, а вписаться в существующее: пойти в «Ленфильм» на актерские курсы, либо в мастерскую декораторов и гримеров — в меру ваших способностей и внешних данных. Хотя, глядя на работоспособность нашего героя, создается впечатление, что сперва он «разожжет» пламя «Ленфильма», а лишь потом — семейный очаг.

 

 

 

Владимир Млынчик

Генеральный директор Quadro Electric

Факты. Скоро поколению тридцатипятилетних директоров, до сих пор капризно перебирающих спутниц, станет не из кого выбирать. Мудрые девушки понемногу уже переключают внимание с закоренелых холостяков на молодых да ранних. Владимир в девятнадцать с друзьями основал компанию Quadro Electric, и за пять лет она набрала оборотный капитал в 50 миллионов и получила от правительства билет в свободную экономическую зону, а сам предприниматель – награды уважаемых бизнес-институтов, например, таких как журнал The Chief и компании Ernsrt & Young.

Аргументы. На бесконечных переговорах Млынчик еще не успел растерять задор и активный интерес к жизни: он занимается фехтованием, увлеченно катается на сноуборде, лихо водит Cadillac последней модели и даже играет в бодрой рок-группе Sharp Moustache. Будущей подруге кроме созвучных хобби при этом придется иметь несколько дипломов о высшем образовании: Владимир хочет, чтобы избранница обладала достоинствами бизнес-партнера – была надежна, развивалась и прогрессировала вместе с ним.

 

 

Вадим Назаров

Генеральный директор Фонда поддержки современного искусства Эрарта

Факты. В самый динамичный и обеспеченный музей современного искусства в городе Вадим пришел из партнерского судоходного бизнеса – ему приходилось распорядиться небольшой флотилией или портом. Фонд Эрарта – структура для альтруистических, партнерских и спонсорских программ, которых уже сейчас так много, что для них за музеем уже выросло новое пятиэтажной здание.

Аргументы. Потерянное в наши дни чувство здорового авантюризма Вадим пестует с размахом: в юности чемпион Карелии по карате, он может, например, в одиночестве съездить в экспедицию за Полярный круг, загоревшись идеей повторить путь экспедиции русского ученого Александра Барченко, а позже членов общества «Аненербе». Палитру увлечений Вадим имеет самую красочную – может сорваться в гитарный запил в собственной музыкальной студии, смонтировать видеоклип или сварить домашний квас. Пытаться конкурировать с ним в вопросах хобби может быть небезопасно для жизни, поэтому лучше сосредоточиться на качестве чувства юмора – смешной анекдот Вадим ценит больше хорошего курса иных валют.

 

 

Жак Фон Полье

Креативный директор часового завода «Ракета»

Факты. Наша городская милость и сиятельство, граф Жак Анри Антуана Фон Полье де Ботенса пять лет назад, поддавшись вдохновению, совместно с бизнес-партнером Дэвидом Хендерсон-Стюартом приобрели легендарный часовой завод «Ракета» на последнем издыхании, чтобы вернуть его к жизни. Теперь современные модели часов этого советского трейд-марка поблескивают с витрин премиальных бутиков Москвы и Петербурга, а семейный сундук рода Ботенса денно и нощно пополняется золотыми монетами.

Аргументы. В прекрасном графском парке есть один черный пруд — свое светлейшее внимание он щедро потратит не только на вас, но и на всех, кто окажется в поле видимости рядом с вами. Однако и такого ареала ему может быть мало. Около двух лет назад граф решил транслировать свое обаяние через телевизионную антенну на хутора и веси дружественного государства и принял участие в реалити-шоу «Как встретить принца» на телеканале 1+1, на правах принца, естественно. В эту игру можно поиграть и сейчас  — Жак еще не остановился и не остепенился. 




Игорь Белявский

Основатель и генеральный директор Global Point 

Факты. Подобно Стиву Джобсу, который открыл секрет идеального гаджета, Игорь угадал с формулой идеального заведения и штампует их в промышленных масштабах. Ресторан «22.13» уже есть в Петербурге и Москве, уровень «Счастья» в столицах достиг отметки в 6 единиц, а к 11 заведениям сети прибавится амбициозный прожект в Нью-Йорке. Не сомневаемся, что местные Кэрри Брэдшоу за полгода начнут бронировать в нем столик, потому как в российских ресторанах Global Point сесть без предварительной записи всегда сложно. Разведен, имеет сына от первого брака.

Аргументы. Хмурая петербургская сырость как-то не вяжется с экстерьером белокурого атлета: внешне он вписался бы в ландшафт любого теплого океана с доской для серфинга. Глядя на его прошлые успехи в личной жизни, складывается впечатление, что Игоря привлекают сэлф-мэйд вуман. Если вы готовы не только нахваливать керамических херувимов на полках его заведения, но и проконсультировать Белявского в вопросах налогообложения, то вы идеальный кандидат. 

 

 

Федор KtoDJ? (Крылов)

Генеральный директор свэга в Петербурге

Факты, они же аргументы. Федор продал душу дьяволу: он вообще не меняется с годами, ему одному всегда идут что золотая цепь толщиной с девичье запястье, что котелок на голове, не говоря уж о том, что только он один может выглядеть круто в объемных разноцветных шортах. На танцполах набивается народ, когда он только собирается выехать в клуб. Каждый год, как по набору в школу, пополняется армия девчонок, готовых на все ради кумира молодежи. И хотя некоторые мамы уже могут обсуждать, как классно было на вечеринке у Федора, со своими дочерьми, ничего, абсолютно ничего не предвещает, что сезоны с оптовыми партиями девиц или с какой-нибудь знаменитой красавицей когда-нибудь прервут свою замкнутую череду ради чего-то качественно семейно-нового.


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (3)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • gerl 12 нояб., 2015
    Кого Вы называете "завидными" холостяками!!! Смешно! Те которые любить не умеют. Те которые относятся к женскому полу как к биологическому материалу для своих утех. Которые любят только свои кошельки и неспособны пожертвовать ни копеечки на благотворительность. Те которые способны "клепать" внебрачных детей и не способны брать ответственность. Это не завидные женихи. Завидные не шляются по барам с толпами барышень. Их уважают, они способны ухаживать, быть щедрыми, целостными и сильными душой. Рядом с ними хочется быть женщиной, а не акулой. Которые способны жениться на ради детей и нести этот груз. Такие есть! Их нужно искать и ждать и не распыляться на тех кто не достоин называться МУЖЧИНОЙ.
  • maruseny4 20 дек., 2013
    Думаю, желающих выйти за него замуж это не остановит))
  • Арина 2 окт., 2013
    А еще, в дополнение к сказанному, у холостяка Пичугина есть два сына (18 лет и 10 месяцев) и женитьба никогда не входила в его планы;))

Читайте также