10 советов: как познакомиться, если вы не красавица

Тайный светский спецагент сайта «Собака.ru» безвозмездно дает советы и помогает найти любовь в Петербурге.

Многие девушки в наше время недовольны своей внешностью, потому что постоянно сравнивают себя с другими. Этому способствуют социальные сети, опутавшие все сферы нашей жизни: facebook, Вконтакте, Instagram. Мы постоянно имеем доступ ко множеству фотографий знакомых и незнакомых нам людей. Автофотопортреты стали неотъемлемой частью жизни почти каждой девушки, самолюбование вошло в моду, и вот мы, реальные, сравниваем себя с виртуальными красотками из Instagram, и это сравнение, как мы часто полагаем, оказывается не в нашу пользу. Это главная ошибка: считать себя внешне хуже других и задаваться вопросом: «Кто познакомится со мной, если я не красавица?» Никто, пока такие мысли живут в вашей голове. Мои советы для тех, кто хочет избавиться от лени и негатива, посмотреть на себя по-новому и найти любовь.

Срочно прекратите копаться в лентах других людей и тратить часы на изучение их профайлов в социальных сетях — это так же важно, как бросить курить. Ученые еще не определили, что более пагубно сказывается на здоровье. И помните: практически любая фотография, даже в Instagram, как правило, постановочная и изрядно обработанная. Так что ваши предположения о том, что у той или иной особы абсолютно идеальная кожа или волосы — ошибочны. Хотите так же выглядеть на фото? Вспомните про огромное количество вспомогательных программ: например, facetune  и camera + и старый добрый photoshop. Учитесь у других приятным хитростям, повышающим самооценку, но не сравнивайте себя ни с кем, воспитывайте свою индивидуальность.

Сохраните 5–10 фотографий девушек, которые вам нравятся и чем-то похожи на вас. 
Если вы маленькая брюнетка, не нужно ориентироваться на высоких блондинок. Ваша задача — раскрыть вашу красоту, а не нарастить искусственную. Проведите сравнительный анализ и выявите 5 общих привлекательных признаков у всех этих девушек.
Смело могу предположить , что это будут:
— улыбка;
— ухоженное лицо, волосы, ногти;
— красивый бэкстэйдж (море, Рим, Париж  или терраса модного ресторана);
— правильный свет;
— выигрышный ракурс, где, условно говоря, ноги от ушей, а носик маленький.


Сделайте себе профессиональную фотосессию
,
а лучше — две — у совершенно разных фотографов. Можете сами снимать себя при помощи телефонной камеры, в разных ракурсах, при разном свете. Ищите себя. Нет некрасивых людей — есть неудачный ракурс.

 

Уничтожьте все ваши неудачные фотографии, кроме одной. Прикрепите ее на холодильник или зеркало. Поставьте себе дэдлайн по преображению, например, две недели. Когда истечет установленный срок, сделайте новый снимок и прикрепите его рядом. И так до победного конца. Красивая женщина — счастливая женщина: порадуйте себя, обновите гардероб и парфюм.

 

 

Нет некрасивых девушек, есть ленивые и неухоженные. Красота — это, прежде всего, здоровье. Стройная фигура, ровная чистая кожа, аккуратный маникюр, ясный взгляд и блестящие волосы. Нет — всем вредным привычкам! Бросайте курить, не пейте алкоголь, сокращайте объем потребляемой пищи, занимайтесь спортом. Даже если вы осознаете и принимаете тот факт, что при виде вас мужчины не укладываются штабелями, это еще не повод опускать руки.

Чтобы сделать первый шаг к новому красивому телу, начните с бодрящей утренней пробежки. В этом вам поможет наш обзор 5 мотивирующих приложений для бега.
 

Наша цель — не участие в конкурсе «Мисс Вселенная» среди длинноногих красоток. Наша цель — сделать себя лучше и познакомиться с мужчиной мечты. Вспомните Кэрри Брэдшоу, главную героиню сериала «Секс в большом городе»: разве ее внешность близка к современным стандартам красоты? Нет, но это не вредило ее самооценке и не мешало быть счастливой в любви. 

Чтобы подчеркнуть естественную красоту, научитесь умело пользоваться макияжем. Обратите внимание на средства, которыми ежедневно пользуются те, кто знает толк в косметике: например, актриса Варвара Щербакова или модель Катя Рябинкина
 

Если вы думаете, что у вас нетипичная сексуальность, что при первом взгляде на вас мужчин редко посещают романтические мысли, окружайте себя друзьями-мужчинами. Смело демонстрируйте интеллект, разделяйте с сильной половиной хобби — от охоты до рыбалки. Чем больше вы будете находиться в мужском обществе, тем лучше будете понимать представителей противоположного пола.
 

Развивайте способности, открывайте в себе новые таланты: учитесь петь, прыгайте с парашютом, пойдите на курсы сомелье, и так далее. Стройте карьеру: сегодня умные и состоятельные мужчины выбирают успешных женщин. Девушка модельной внешности, которая выполняет только функцию красивого эскорта — уже не в моде.
 


Задумайтесь, в какой роли вы можете выступить в отношениях с мужчиной
и совершенствуйтесь в этой роли: женщина-друг, женщина-любовница, женщина-мать, и так далее.

 


Помните: мужчины любят женщин, которые считают себя красивыми
и уверены в силе своего обaяния. Вспомните хороший афоризм от Софи Лорен: Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней и всех остальных. Верьте в себя!

 


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме