Любовь нечаянно нагрянет: сеть знакомств Badoo

Сколько написано путеводителей по музеям, ресторанам, выставкам, но нет ни одной карты, которая расскажет, где и как в городе можно встретить любовь. Тайный светский спецагент сайта «Собака.ru» составляет гид по местам для знакомств в Санкт-Петербурге и практический курс о том, где найти мужчину своей мечты. 

 

Badoo

Иногда поиском реальной любви стоит заняться в виртуальном пространстве. Ни для кого не секрет, что миллионы женщин и мужчин ежедневно посещают соцсети с целью познакомиться. А почему бы и нет? Если страница не закрыта, то уже через несколько минут вы можете составить некоторое представление о человеке и его вкусовых предпочтениях. Если у вас нет желания сразу начинать общение по переписке, то можно дождаться ближайшего check-in заинтересовавшего вас человека, и как ни в чем не бывало исполнить партию «Случайное знакомство». Международная социальная сеть знакомств badoo — удобный помощник в поиске достойного спутника, если Интернет для Вас — комфортная зона обитания. Badoo существует в виде сайта и мобильного приложения, и число его пользователей достигает 180 миллионов человек. Какие же мужчины обитают на просторах badoo? Зарегистрировавшись на портале, я обнаружила там множество своих знакомых, и все это — одинокие мужчины. Девушку для дружбы в основном ищут те, кто приехал на учебу из-за границы, самая распространенная цель знакомства — секс, а некоторые ищут женщину своей мечты (что не исключает двух первых пунктов).

Время

Badoo дает уникальную возможность в любое время в любой точке планеты видеть, кто находится поблизости от вас, и при этом — онлайн в сети (эта страничка называется «Люди рядом»). (Пока я пишу вам об этом, получаю сразу несколько сообщений: «привет , есть планы на ближайшие лет 100?))», «привет барышня))», «красивая», «привет!»)

Полезные советы

1. Не спешите отвечать, даже из вежливости. Изучите профиль с пристрастием. Очень внимательно просмотрите фотографии мужчины: постарайтесь убедиться, что на них изображен действительно тот, кто вам пишет.

(Пишу вам советы, а badoo не умолкает. У меня уже 38 «симпатий» и молодой человек, обратившийся ко мне «красивая», выждав несколько минут, прислал мне «привет», из чего смело делаем вывод: не отвечайте на сообщения сразу. Если вы понравились, молодой человек будет добиваться вашего внимания).

2.Изучите страницу его интересов. Обыкновенно мужчины заполняют ее очень скрупулезно и порой до боли откровенно.

3. Не бойтесь проявлять активность. Просматривайте профили заинтересовавших вас мужчин. Можно даже поиграть в знакомства. Вам предлагают бесконечное количество мужских фото на выбор, стоит лишь дать ответ, готовы вы встретиться или нет. Очень весело и ни к чему не обязывает.

4. Не спешите выкладывать все о себе. Ваш профиль должен быть загадкой. Напишите лишь самое основное: город, семейное положение, ориентация, дети и образование.  Есть еще интересная графа «доход» (но свой, конечно, указывать не стоит).

5. Уговорите подружку  зарегистрироваться за компанию. Это поможет вам проверять мужчин на честность: порой они под копирку рассылают одно сообщение всем понравившимся девушкам. Будьте начеку.

Недопустимые ошибки

1. Подключить badoo к вашим соц сетям. Вы, конечно, современны и открыты, но не стоит всех посвящать в вашу личную жизнь.

2. Выкладывать откровенные фото. Делайте это, если вашей целью является только секс. Задумайтесь изначально, кого вы ищете: партнера на ночь или партнера по жизни.

3. Соглашаться на встречу сразу же. Пообщайтесь в badoo хотя бы неделю.

4. Реагировать на негатив. Не опускайтесь до уровня чужой грубости — ни в реальном мире, ни в виртуальном.

(Между тем отвечаю на badoo'шный флирт. Тоже пишу ему «привет», правда спустя 40 минут: испытываю серьезность его намерений. Немного переписываемся. Приглашает встретиться. Я всего час нахожусь на сайте, а уже получила 43 симпатии и приглашение на свидание с симпатичным и, судя по анкете, интересным молодым человеком!)

Дресс-код

1. Ваша страница в социальной сети — ваше виртуальное лицо. Не выкладывайте огромное количество ваших фото. Пяти будет вполне достаточно.

2. Сделайте аватарку с улыбкой. Красивая улыбка действует безотказно.

3. Забудьте про ковры и котят! Музейный антураж или пригородный ландшафт — куда более подходящий интерьер для ваших фото.

4. Не обрабатывайте снимки до неузнаваемости. Помните: ваша конечная цель — знакомство в реальности, а оно будет проходить лицом к лицу.

(Соглашаюсь на свидание, но предупреждаю, что оно случится не в ближайшее время: нужно сначала узнать друг друга получше в сети. Он согласен, шутит и присылает фото мест, которые хочет посетить со мной. Полагаю, продолжение следует).

 

 


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Ahmet Yılmaz 13 нояб., 2016
    я рекомендоваю penpaland com познакомиться с новыми людьми в Интернете

Читайте также

По теме