Любовь нечаянно нагрянет: Aurora Fashion Week

Сколько написано путеводителей по музеям, ресторанам, выставкам, но нет ни одной карты, которая расскажет, где и как в городе можно встретить любовь. Тайный светский спецагент сайта «Собака.ru» составляет гид по местам для знакомств в Санкт-Петербурге и практический курс о том, где найти мужчину своей мечты.

 

 

Aurora Fashion Week Russia

Неделя моды — отличный период для знакомств: с новыми именами, коллекциями, тенденциями и интересными людьми, увлеченными фэшн-бизнесом. Найти любовь всей своей жизни на AFWR? — возможно. Лично я уже давно влюблена в Рикардо Тиши и его творения для Givenchy. В этот раз мое сердце дрогнуло на показе Парфеновой. Гончие псы стремительно ворвались в мою жизнь и в мой гардероб.

Но если мы говорим о мужчинах на неделе моды, то должны помнить: они присутствуют, но обычно предметы гардероба интересуют их больше, чем женщины. Надеюсь, вы чувствуете, как корректно я пытаюсь обойти острые углы. Однако не торопитесь ставить крест на фэшн-тусовках, везде есть исключения, и мир моды привлекает к себе настоящих мужчин, а именно — их особую категорию: model lovers.  И если ваш рост от 170 см и выше, то с высоты своей красоты вы их легко отыщите, а они, в свою очередь, вас непременно заметят.

Время

Если вы решили пойти на Аurora Fashion Week с целью романтического знакомства с мужчинами, то действуйте от обратного. Ваше время — между показами и после них, на всевозможных вечеринках и afterparty. Не пропускайте ни дня. Наши охотники на моделей относятся ко всем показам серьезно. Как правило, охотятся стаями, так как поодиночке чувствуют себя не в своей тарелке. Чаще всего их можно встретить у бара — отрабатывают технику обольщения на легко уязвимых хостес. Но это, как правило, перед забегом на серьезные дистанции.

Полезные советы

1. Позаботьтесь о VIP-приглашениях. Если интересующие вас мужчины и сидят на показе, то в первый день и на первом ряду. Они безотрывно следят за дефиле, но оценивают не коллекцию, а моделей. К концу первого дня им приблизительно понятно, на кого охотиться. 

2. Если мода вас не особо интересует, то не ходите на показы вовсе. Во-первых вас потеряют из вида, и вы получите некий флер загадки, а во вторых под софитами, как правило, очень жарко, и это может сказаться на свежести вашего образа, а ее нужно сохранить.

3. В перерывах стойте на виду, лучше у бара и еще лучше без напитков. Мужчине не придется ломать голову, какой повод для знакомства найти.

4. Есть разница между первым показом и заключительным. Будьте бдительны. Никогда не знакомьтесь после первого показа, но и не отказывайте наотрез. Секрет в том, что получив ваш телефон, он, вероятнее всего, тут же отправится на поиски следующей жертвы. Ведь вы у него уже в кармане.

Недопустимые ошибки

1. Знакомиться первой. Model lovers — стопроцентные охотники. Они потеряют к вам интерес моментально. Или оставят вас в качестве запасного варианта, если не повезет обаять одну из моделей.

2. Девушки за 30 — запомните, это не последний поезд и не нужно мчаться на него сломя голову. Для категории мужчин под грифом «хочу модель» все женщины делятся на молодых (до 25) и старушек (все остальные).

3. В принципе, это недопустимая ошибка — знакомиться с model lovers. Это признак вашей низкой самоотценки (вы готовы на секс, даже не ради секса, а ради того, что этот факт будет иметь место) или же наоборот очень завышенной (вы настолько от себя без ума, что все принимаете, как должное).

Дресс-код

1. Помните: либо вы одеваетесь модно, либо как любят мужчины. И другого не дано. Мода мужчинам чужда. Мы сейчас не про дизайнеров, байеров и стилистов, а про наших тружеников модельного фронта.

2. Задача проста — подчеркнуть все свои достоинства. Вас будут разглядывать под микроскопом — будьте к этому готовы. 

 

 


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме