Первый тур

За выборами президента Украины следит весь мир. Интерес к стране – лучший момент для нового поколения украинских модельеров доказать, что их мода – это не только «черевички как у царицы», а совершенно особенный почерк дизайнеров, которые еще всем покажут!
Дизайнеры бренда О.К. – авторы скульптурных платьев-футляров и броских футболок цвета расплавленного металла – создавали стиль украинской «Фабрики звезд – 3» и выбрали лицом своего лук-бука одну из участниц шоу, Таню Воржеву.

Первые буквы наших фамилий образовали название марки. Во взглядах на одежду и на искусство мы абсолютно гармоничны. Мы нашли друг друга и мыслим в одном направлении. Наше вдохновение непредсказуемо – и в этом его прелесть. Пробудить его могут самые странные вещи: поход на кладбище, мертвое животное, массовые скопления людей, какой-то запах. В нашей стране множество талантливых людей, есть весьма успешные дизайнеры – украинская мода стремительно развивается!
Помимо Недели моды в этом сезоне появились альтернативные площадки. Радует позиция украинского Harper’s Bazaar: в каждом номере пишут о наших модельерах.
Сейчас мы выпустили очень небольшую капсульную коллекцию, в которой отталкивались от шифона и трикотажа черного цвета в сочетании с золотом. Наша работа сложная и изнурительная, но в этом для нас и кроется наслаждение.
Мы листаем книги по истории моды, мемуары и биографии тех, кто оставил след в индустрии, альбомы фотографов, например Дэвида Лашапеля.
Мы не получали специального образования, но дизайн одежды – это призвание всей нашей жизни. Что касается собственных покупок, то мы с легкостью расстанемся с последними деньгами, чтобы приобрести понравившуюся вещь!


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме