Они решают

Их называют фриками или модниками, восхищаются безупречным вкусом или ругают за нелепые сочетания. Но главное – они никого не оставляют равнодушными. Их наряды кажутся безумными, но уже через сезон эти вещи будут носить все без исключения. Локомотив моды, пионеры фэшн-индустрии – стилисты, шоумены и клубные звезды рассказывают о том, что будет в топе этой осенью.

Человек-перформанс, стилист, обладает редким умением находить обычным предметам неожиданное применение. Так, под его руководством мусорный пакет может превратиться во вполне себе кутюр. Продюсер и руководитель направления LMA production в модельном агентстве LMA. «Многие считают меня заносчивым и грубым, а я очень люблю людей, просто стараюсь говорить им правду. Каждый раз пытаюсь выкинуть половину своего гардероба, но, осознав бесполезность намерения, снова прячу все по шкафам».

В новом сезоне нужны только пиджак или пальто-яйцо с широкими рукавами – выглядит как с вашей тети 56-го размера. Дизайнеры активно продвигают изделия из волос. Я бы хотел украшения из этого материала. А мужчинам – легинсы под шорты. Самые яркие тенденции – перья, длинный черный мех, черная кожа. Остался бежево-обнаженный цвет, прозрачные ткани, много белого кружева и бархата. И красивые, сложные массивные украшения. Чтобы быть трендсеттером, надо кем-то являться, постоянно делать что-то важное. Основная ошибка – это непонимание того, что происходит и какова конечная цель. Лучше купить майку и штаны от Acne и башмаки от Jil Sander и доказывать обществу свою правоту поступками, а не внешним видом. У нас распространены два типа: полухипстеры-псевдоинтеллектуалы и скупившие весь «День и Ночь» новогодние елки на гей-параде. Новая прекрасная марка – Rad Hourani: геометрия, кожа, унисекс. Идеальный образ воскресного дня – самые большие солнцезащитные очки. На вечеринке необходимы высоченные каблуки. Актуально – изучать историю: от мировой политики до костюма. Я пытаюсь составить генеалогическое древо моей семьи. Я уже живу сезоном следующего лета. Просматриваю новости и коллекции. Меня очень веселит, что D&G следующим летом предлагают носить борсетки. А если они предлагают, значит, большинство будут носить. Бюджетные сокращения в связи с кризисом отразились на многих модных домах. Интересно наблюдать и узнавать, у кого откуда инвестиции. И слава богу, что настает осенний сезон, ведь он богат на хиты. Чего только стоят «копыта» от Nina Ricci!

ОРИЕНТИРЫ
Givenchy
Мне очень нравится сотрудничество Givenchy с Рикардо Тиши. Я считаю его очень талантливым. И еще у них прекрасный осенний кампейн.

Stella McCartney
Все строго и эротично. Стелла продолжает гнуть линию смокингов и ботфортов, и мне это импонирует. Если бы вы видели, как я скакал от восторга, когда распаковал коробку с сапогами от Маккартни прошлой
зимой. Я их просто боготворил.

Gareth Pugh
Прошумела первая мужская коллекция. Парни-трупы в узком и блестящем. Надеюсь, Гарет заменит Криса Ван Аша в Dior.

Z Zegna
Приятные и манерные пуговки на верхней одежде напоминают мне о фильме «Завтрак на Плутоне». Всегда хотел иметь такой свитер.

УМЕРЕТЬ ЗА
Мой парфюм – Сomme des Garcons. У меня их четыре разных. Я их часто смешиваю. Пахну адски.

Пиджак Vivienne Westwood. Долго висел в шкафу, а этим летом стал самым любимым. Ношу везде и со всем.

Blyatch by Kirill Stupchenko. Это не клатч, это blyatch. Теплосохраняющая гидронепроницаемая маленькая мужская сумка, сделанная специально для меня моим талантливым ассистентом.

ВДОХНОВЕНИЕ
Дафна Гиннесс – наследница империи Guinness и it-girl – вдохновляет меня безумно. Слежу за ней. Когда вижу ее волосы и кольца, у меня каждый раз мурашки по коже. А какие у нее скулы и глаза! У меня даже есть ее маленькая игрушечная копия, cтоит дома на столе.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме