Они решают

Их называют фриками или модниками, восхищаются безупречным вкусом или ругают за нелепые сочетания. Но главное – они никого не оставляют равнодушными. Их наряды кажутся безумными, но уже через сезон эти вещи будут носить все без исключения. Локомотив моды, пионеры фэшн-индустрии – стилисты, шоумены и клубные звезды рассказывают о том, что будет в топе этой осенью.

Покинув пост байера в одном из самых концептуальных бутиков города, стал свободным художником и очень быстро превратил себя в настоящий арт-объект. Теперь друзья и знакомые обращаются к нему за помощью, особенно если нужен совет по созданию безумного костюма. Увлекается джазом, эстетикой культовых фильмов и моделированием корабликов.

К сезону осень-зима я советую запасти треуголку, купальный костюм, коньки и очки. Всегда в моде классика: геометрия кроя и принтов наиболее полно выражает простым языком сложные вещи, а черный цвет всегда скроет меркантильный интерес. Роковая ошибка wannabes – широко закрытые глаза. Главные имена новых дизайнеров, которые должны выучить все, – это мои друзья Chicken Shit, а еще не мешает вспомнить старого доброго Вальтера Ван Бейрендонка. Идеальный образ воскресного дня – гостеприимная улыбка хозяина квартиры, где проходит афтепати. Беспроигрышный лук для вечеринки – открытый взгляд. Самый актуальный сегодня принцип – домино. Изменения в сфере моды за последний год – серьезное завоевание позиций синтетическими переработанными материалами.

ОРИЕНТИРЫ
Junya Watanabe
Драматическая, готическая коллекция с вещами-трансформерами одновременно напоминает научно-фантастический фильм и эдвардианский стиль. Потрясающая работа с кроем!

Tsumori Chisato
Средневековые костюмы европейских рыцарей и элементы восточного оружия, золотая вышивка и дымчатые принты, многослойность и асимметрия.

Jil Sander
Деграде и конструктивизм, градации серого цвета и сдержанный дизайн – идеальная одежда. Особое внимание – дубленкам и кожаным курткам.

Walter Van Beirendonck
Непревзойденный мастер цветовых сочетаний делает акцент на антрацитовых оттенках. В почете – оранжевый и душераздирающий зеленый, а также рисунки, напоминающие символы древних цивилизаций.

УМЕРЕТЬ ЗА
Расческа. Без этого предмета вообще никуда. Предпочитаю черного цвета. Украшение Walter Van Beirendonck. Любимый сумасшедший модельер, у которого безграничная фантазия и потрясающее ощущение цвета. Этот аксессуар напоминает медаль и может считаться выданным мне за боевые заслуги.
Солнцезащитные очки Giuliano Fujiwara. Концептуальная итало-японская марка пропагандирует стилистику минимализма, и все их предметы предельно изящны.

ВДОХНОВЕНИЕ
Джефф Страйкер – знаменитая гей-порнозвезда 1980-х. В Нью-Йорке я зашел в один из секс-шопов и увидел там куклу этого актера в полный рост, что произвело невероятное впечатление. Надо сказать, что на картинках он и вполовину не так хорош.

Сталкер. Герой одного из моих любимых фильмов идеально воплощает брутальный и ранимый образ.

Стенли Кубрик – режиссер, создавший в своих фильмах новую эстетику и невероятные костюмы, дизайном которых вдохновилось не одно поколение модельеров.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме