Алексей Комов

В гардеробе диджея, стилиста-парикмахера и дизайнера одежды марки by Kosinus хранятся вещи американских брендов, выполненные на заказ кожаные куртки, а также коллекции кепок, обуви и ножниц. А с этого сезона – еще и драгоценные украшения: Алексей представил собственную ювелирную коллекцию.

Шкаф Алексея Комова

1. Футболки фирмы Affection, принадлежащей магнату Дональду Трампу, известны в Америке лимитированными линиями – например, для гастрольного тура группы Korn. Принты для обычных коллекций каждый сезон рисуют художники-татуировщики.

2. Скейтерские кеды Supra нашлись в Петербурге. Я большой поклонник обуви, в моем гардеробе как минимум пятьдесят пар. В этих кедах очень удобно как заниматься спортом, так и ходить каждый день.

3. Первый экземпляр коллекции аксессуаров для парикмахерского искусства – японские ножницы ручной работы для стрижки.

4. Парфюм Givenchy Play появился у меня в октябре, когда я был в Париже. Это подарок моей подруги Корин Жак. В аэропорту меня не хотели пускать с ним в самолет, так как объем флакона превышал допустимый, но мне удалось уговорить таможенников и взять его с собой как ручную кладь.

5. Кепка Electric – одна из многих, хранящихся у меня дома. Очень люблю кепки и постоянно ношу, хотя большинство друзей утверждают, что они мне не идут, так как скрывают мои волосы.

6. Серебряный кулон в виде кастета – из коллекции украшений, выполненных по моим рисункам компанией «Четыре ювелира». Некоторые из них – со вставками из драгоценных камней.

7. Кожаная куртка-пиджак – эксклюзивная модель с принтом во всю спину марки by Kosinus из коллекции весна-лето 2009.

8. Брутальные серебряные зубы, они же фиксы, два года назад друг-стоматолог сделал по моему эскизу для показа.

9. Американский ремень с пряжкой в виде головы волка куплен в военном магазине лет шесть назад. Когда надеваю его на мероприятия, он часто цепляется клыками за платья и юбки девушек.

10. Рубашку Lucien Pellat-Finet увидел в одном из бутиков, она мне понравилась, но цена кусалась. Через полгода я вновь заглянул в этот бутик и вспомнил теорию о том, что твоя вещь тебя дождется: рубашка висела одна, с огромной скидкой и, естественно, досталась мне.

11. Кожаные штаны by Kosinus. В них я был самым запоминающимся на горнолыжном склоне, и все смотрели на меня как на мажора: я плохо катался, но зато у меня была доска Burton с розовой свиньей, эти штаны и яркая куртка.

12. Очки Chrome Hearts редкой модели буду носить при условии, что коротко подстригусь и отпущу щетину. За три года ни разу не надевал их, жду случая.

13. Книгу Sportwagen про спортивные ретро-автомобили я получил на день рождения. Это еще одно мое увлечение, помимо музыки и дизайна. Вообще, я очень люблю читать, дома у меня хранятся самые разные книги. А эта примечательна тем, что она на немецком языке, – по отцовской линии в моем роду все немцы.

14. Очки для сноуборда фирмы Electric – часть моей амуниции для катания на доске. В прошлом году я играл сеты на финском горнолыжном курорте Рука и катался там целую неделю.

 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме