Алла Довлатова

Известная теле- и радиоведущая хранит в гардеробе мужские валенки 44-го размера и платье Prada, подаренное Первым каналом. Себе вещи шьет на заказ, а шопинг любит, только когда ищет наряды для дочки.

Алла Довлатова. Шкаф

1. Красная юбка с корсетом. Подарок Даны Минасян, чудесного петербургского дизайнера. Мы с ней очень дружны много лет. Правда, этот комплект был скроен для Ирины Аллегровой, но потом почему-то не подошел.

2. Светло-голубое платье Prada мне досталось от первой церемонии «Золотого граммофона», которую мы вели вместе с Андреем Малаховым.

3. Пончо с помпонами. Надевала на удивительную акцию «Валенки на снегу», которая проходила на рублевском катке. У меня были еще шапка с помпонами и варежки. Так что я приковала внимание всех, спасибо Маше Цигаль!

4. Четки подарены Филиппом Киркоровым – он привез их от далай-ламы.

5. Платье увидела на показе Маши Цигаль. Маша потом переделала его специально для меня. Буду вести в нем нынешний «Золотой граммофон».

6. Зеркало. Подарок мамы. В антикварном магазине она купила три зеркала разных размеров. В рамку самого большого вставила мой портрет, а два маленьких были предназначены для фотографий моих детей.

7. Платье в розово-фиолетовых рюшах, сшитое Машей Цигаль, я взяла на съемку «Пяти писем на Пятом» (эфир будет 31 декабря).

8. Плюшевое платье – тоже от Маши Цигаль.

9. Валенки. На то мероприятие, «Валенки на снегу», я пришла поздно, у меня затянулся съемочный день. Для гостей остались валенки только 44-го размера. Пришлось брать, что дают, – в них теперь ходит мой муж.

10. Туфли – самые любимые, куплены лет пять назад в «Италмоде». Изначально они стоили баснословных денег, а я тогда только переехала в Москву и не могла себе позволить такие траты. И через несколько месяцев случилось чудо: на распродаже увидела именно эти туфли, причем как раз моего размера.


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 19 июля, 2014
    Комментарий удален

Читайте также

По теме