Катя Валова

Новую книгу Кати Валовой «Богини и куколки» уже не найти в магазинах: тираж раскуплен. Интерес вызван описанием петербургской светско-клубной жизни и обилием названий модных брэндов в тексте. Содержимое шкафа доказывает, что Катя хорошо разбирается в том, о чем пишет.   Катя Валова. Шкаф

1. Платье Martine Sitbon примечательно уникальным сочетанием фактур: крепдешина, панбархата и батика – сумасшедшая работа с тканью.

2. Пиджак Shanghai Tang американского дизайнера, маскирующегося под китай ским именем, необычен вышивкой и фасоном. Привезен Ирой Ковешниковой.

3. Сумка Miu Miu – подарок, тоже из Лондона.

4. Шляпа Philip Treacy из «Квартиры № 1». Часто выходит в свет.

5. Сумка Stella McCartney из новой коллекции. Приехала из Лондона.

6. Белье Millesia из «Дикой Орхидеи» понравилось своим китчевым видом. Даже выйдя из моды, останется культовым объектом.

7. Балетки Freelance приобретены для автовождения: никакого каблука!

8. Черное корсетное платье Jean Paul Gaultier куплено в Selfridges – удивительно, но на распродаже. Сидит идеально, сделано как арт-объект.

9. Юбка Who is Who из закрывшегося Jet Set Multibrand – на любые случаи жизни, носится даже зимой с шерстяными колготками.

10. Летнее пальто Boudicca из московского бутика UK Style. Приобретено за артовый пошив, крой очень украшает. Да и давняя любовь к марке сыграла не последнюю роль.

11. Сумка Antony & Alison – из UK Style.

12. Пальто Martin Margiela из Day & Night – подарок мужа Алексея на Рождество.

13. Золотые туфельки из Freelance замечательны вышитыми розами на подошве.

14. Туфли Yves Saint Laurent – из британской столицы.

15. Бассетхаунд Янычар, лучший подарок в жизни Кати.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме