Секс-символы

С этого дня еще пятьдесят девять человек потеряют сон и покой. Ровно столько представителей кино, спорта, политики и шоу-бизнеса редакция журнала «Собака.ru» признала объектами своего вожделения. В этом номере мы открыто рассказываем, кого и за что мы хотим, и уверяем, что добьемся желаемого любыми средствами.

Текст: Яна Милорадовская, Егор Яковлев, Евгений Шаповалов, Ксения Гощицкая. Фото: Александр Ботков, Тимур Тургунов (оба SIMBIOS ORG), Ирина Бордо, Дуся Соболь, Кирилл Арсеньев, Сергей Рылеев.
/режиссер/

Руминов похож на слегка аутичного студента Массачусетского университета: вечная вязаная шапка, мешковатые штаны, кеды и футболка Pink Floyd. Раньше он завораживал странноватыми идеями, воплотившимися в психоделическом хорроре «Мертвые дочери». Теперь Руминова потянуло на романтику, и он снимает абсурдистский ром-ком «Обстоятельства». Говорят, сексуальность Руминова открывается после третьей затяжки. Неправда: жертвой убийственного обаяния Павла, который в своем самом обычном состоянии всего лишь складывал слова в предложения, как-то пала в прямом эфире «Деталей» Тина Канделаки. Во всяком случае, она пару раз восхищенно не нашлась с ответом.

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме