ТОП 50 2007. Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин

В Турине олимпийское золото им принесла программа «Ромео и Джульетта» – однако самую романтичную пару мирового фигурного катания объединяет только дружба и работа. В мегарейтинговом ТВ-шоу осени 2006 года «Звезды на льду» они участвовали отдельно: Татьяна – в роли судьи, Максим – в роли конкурсанта.

С каким настроением ехали на Олимпиаду?

М.М. С хорошим. Мы неплохо подготовились, внешний антураж способствовал поднятию боевого духа: презентация красивой формы, реклама спортсменов. Мы чувствовали, что на нас рассчитывают, что в нас верят, что мы на высоте.
Т.Т. А когда объявили результаты, хотелось плакать, что все получилось, что мы никого не подвели. Было чувство благодарности друг другу и тем людям, которые в нас верили.

Думаете, старт многочисленных ледовых программ на ТВ связан с выступлением нашей сборной?

М.М. Конечно. К тому же наше выступление особенно радовало в сравнении с Солт-Лейк-Сити. Потом, правительство большое внимание уделило соревнованиям, много известных людей приезжало поддержать наших спортсменов. В итоге закрутились определенные механизмы. Успех на Олимпиаде вдохновил творческих людей на создание зрелищных программ, что, кстати, довольно сложно – собрать столько занятых людей вместе в один день, в один час, научить кататься тех, кто раньше этого не умел. Но тем приятней был результат.
Т.Т. А мне ужасно было ощущать себя в роли судьи! Я понимала, как сложно это все ребятам дается, хотелось всем поставить самую высокую оценку. Но, увы, это соревнования, приходилось выбирать лучших.

Вы когда-нибудь отдыхаете?

Т.Т. Сейчас живем ожиданием отпуска. Мы вообще не отдыхали уже два года, но сейчас осталось восемь выступлений в шоу «Звезды на льду» – и все… А в августе представим свой новый номер, мы как
раз вернулись из Америки, где занимались его постановкой.


Фото: Тимур Тургунов (SIMBIOS ORG). Апрель, 2007

ТАТЬЯНА: ПЛАТЬЕ LUISA BECCARIA, ПЛАЩ ERMANNO SCERVINO, БОСОНОЖКИ BARBARA BUI (ВСЕ – BOSCO DI CILIEGI). МАКСИМ: СОРОЧКА, КОСТЮМ, ГАЛСТУК, ПЛАТОК, ТУФЛИ – ВСЕ ETRO (BOSCO DI CILIEGI). ВИЗАЖ: НИКА МАКРОХИДЗЕ
 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме