Дивы: Аина Арифуллина

к оглавлению

Они научили нас жить. Они научили нас думать, чувствовать, меняться. Они нас сделали – в смысле воспитали. Красивые женщины, которых мы уважаем. Дивы, которым мы признаемся в любви. Актриса Людмила Гурченко открывает проект, который журнал «Собака.ru» собирается продолжить в следующем году.

Первый директор «Фабрики звезд», постановщик концертных шоу, на первый взгляд – железная леди. Настоящую Арифуллину разглядел ее «выпускник», певец Пьер Нарцисс.

Это красивая, умная и очень сильная женщина. Мне кажется, что она ни в чем не может быть второй – она может быть только первой в том, чем занимается. Лина обладает очень сильной волей. Как только закрывается одна из ее программ, она тут же ищет что-то новое, и у нее снова все получается так превосходно, что смотришь и думаешь: «Она родилась, чтобы руководить именно этим проектом».

Мне нравится то, что она строгая. Когда идет работа, Лина никогда не шутит, не смотрит на личные отношения, которые у вас существуют в жизни… но потом пьешь с ней чай, и она начинает улыбаться, становится совсем другой. Мне удалось увидеть ее вне работы, и я могу сказать, что она превращается в совершенно другую женщину: прекрасная мама, добрый человек, веселый и ласковый, который всегда успокоит. Кроме того, у нее очень-очень большая харизма, и она отлично знает, как ее использовать.

Мы до сих пор продолжаем общаться с Линой, постоянно пересекаемся. Недавно мы с Максом Перловым, резидентом Comedy Club, были в жюри на ее новом проекте «СТС зажигает суперзвезду». Как только у нее появляется какая-nо новая идея, она сразу ищет тех «фабрикантов», с которыми раньше занималась и которых хотела бы видеть на этом проекте, потому что она нас любит именно как своих родyых детей.

Когда мы участвовали в «Фабрике», то Лина, конечно, была в таком образе: типа директор все-таки, значит, все должно быть четко. Но однажды случилась история, которая меня просто поразила. Когда я попал на «Фабрику», у меня забрали святую воду, а я не могу без нее жить, потому что я верующий человек. И я попросил Лину, чтобы она пошла в церковь и принесла мне святой воды. Она сходила. Мне кажется, это было таким уважением ко мне, к моим требованиям. А еще, когда я не успел попрощаться с мамой, она помогла мне позвонить в Африку и сказать, где я нахожусь. Я считаю, что это такие моменты внимания, которые остаются в памяти надолго.

Три факта
* Директор телепроектов «Фабрика звезд» и «СТС зажигает суперзвезду»
* Постановщик концертных шоу Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова
* Автор книги «Корпорация звезд. Как стать звездой и остаться человеком»


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также