Я слышу голоса

Они говорят с нами из мобильных телефонов, в метро и на футбольном стадионе. Как выглядят эти герои, не знает никто.
«Собака.ru» восстанавливает справедливость.

/Голос стадиона «Петровский»/ 

Константин – актер «Балтийского дома», и увидеть его можно во многих спектаклях театра. В «Перезагрузке» он играет буддийского монаха, в «Изображая жертву» – капитана Стасика, в «Жизни Ильи Ильича» – Захара, а в «Двенадцати стульях» – Остапа Бендера.

В юности Анисимов серьезно занимался футболом и даже два дня играл за «Зенит», но ему там не понравилось, и он расстался с командой. Как оказалось, не навсегда.

Некоторые футбольные болельщики думают, что фамилия Константина на самом деле Петровский, как название стадиона. Вопрос «Так ли это?» доводит Анисимова до белого каления.

Юрию Семину, бывшему главному тренеру сборной России по футболу, очень понравился голос диктора петербургского стадиона. Наставник национальной команды даже пригласил его работать в столице. Но в это время «Балтийский дом» уезжал на гастроли, и Анисимов отказался от заманчивого предложения.

В тот самый момент, когда у него родился сын, Анисимов работал на матче. Телевизионный комментатор Геннадий Орлов, услышавший безумные крики радости из дикторской, на всю страну объявил о том, что Константин стал отцом.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме