В Главных Ролях

Девять модных героев делятся опытом, выявляют тренды и демонстрируют вещи, без которых их жизнь была бы менее интересной.
/бизнес/

Бизнесмен и владелец выставочного пространства на фабрике, построенной Эрихом Мендельзоном, легко меняет деловой дресс-код на стиль милитари. Самый заметный светский старт сезона.

Я не слежу за модой и считаю, что главное в деловом дресс-коде – хорошо сшитый, идеально сидящий костюм. Свои я заказываю в Падуе, в Италии, там же шьют рубашки. Если начал носить костюмы su misura, невозможно покупать готовые изделия: все не так сидит, да и приятно, когда одежда, в которую ты одет большую часть своего времени, комфортна и не теряет своего вида, несмотря на погоду и ритм жизни.
Важна длина рукавов и брюк, и я обращаю внимание на то, что иногда окружающие пренебрегают этим правилом. Сегодня появились чиновники и деловые люди, одетые правильно и со вкусом, особенно молодые, – они не боятся экспериментировать с фактурами и цветом. Из аксессуаров я предпочитаю необходимый мужской набор: запонки, особенно уважаемы мной за дизайн Carrera y Carrera и Bulgary, и ремни хороших марок, таких как Hermes или Ferre, которые соответствуют моему гардеробу, ну и портфель (сейчас S. T. Dupont), без которого просто не обойтись. Но, вообще, моя позиция такова: нужно не скрывать недостатки фигуры хорошим кроем, а бороться с ними, то есть здоровый образ жизни и физические нагрузки – прежде всего. Полуформальный выход предполагает джинсы, пиджак и рубашку или тонкий джемпер. В гардеробе мужчины не должно быть много одежды, и все должно сочетаться так, чтобы тратить на сборы минимум времени. Когда рабочий день заканчивается, возникает совсем другой образ. Как и у многих бизнесменов, у меня есть экстремальное хобби: мои машины-внедорожники. Все началось с легендарного раллийного автомобиля Toyota BG 40, а потом появился американский Willys. Они открытые, и сезон обычно начинается 9 мая, когда я участвую в параде. Поэтому у меня большое количество вещей в стиле милитари, и, зная о моем увлечении, друзья привозят со всего света новые трофеи.

Очки WillysX специально для ралли. Они снабжены резиновыми уплотнителями, чтобы песок и камни не летели в глаза.
Кепку, защищающую шею от палящего солнца, привез из Израиля Андрей Ургант.
Шлепанцы из питона – самый любимый летний аксессуар.
Ножом «Лиговка» из булатной стали я обычно режу колбасу для любимой собаки.
Брюки Chevignon купил в Каннах. Для меня идеальный шопинг там, где есть вещи в военном стиле.
Футболки Alpha Industries приобретены в Германии, эту марку носят бойцы спецназа.
В сумку швейцарских снайперов складываю диски.

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме