ТОП 50 2007. Зара Мгоян

Финалистка телевизионного конкурса «Утренняя звезда», лауреат международного телевизионного конкурса «Шлягер года», дважды обладательница «Золотого граммофона» и даже «Надежда Сибири» вошла в пятерку победителей «Фабрики звезд – 6» и выпустила сольный альбом «Я не та».

Что удалось сделать за этот год?

Этот год был очень насыщенным. Пришлось много работать. После «Фабрики звезд» нужно доказывать всем, и прежде всего себе, что ты не просто выпускница реалити-шоу. Надеюсь, пока мне это удается. Я начала работать с профессиональной командой: композитором Виктором Дробышем и режиссером Андреем Сычевым. Мне доверили записать заглавный саундтрек к фильму «Код Апокалипсиса» с Анастасией Заворотнюк в главной роли. Однако главные мои достижения года – это, конечно, выпуск моего сольного альбома «Я не та» и новая сольная программа, которая впервые была представлена в рамках презентации этой пластинки в БКЗ «Октябрьский».

Расскажите об альбоме поподробнее.

Там есть и поп-хиты, и, как дань уважения моей любимой певице Офре Хазе, русскоязычная кавер-версия на ее Im Nin Alu, и даже песня для любителей r’n’b - трек «Упустила». Его мы записали вместе с рэппером IGS Brook из хулиганской хип-хоп-группы Check Da Zvukers. Особенная гордость альбома – песня на армянском языке Dle Yaman, записанная при участии виртуоза дудука, гуру world music Дживана Гаспаряна.

Планируете участвовать в проектах, не связанных с музыкой?

В данный момент я готовлюсь к съемкам в художественном фильме, где мне предложена главная роль. К сожалению, не могу больше ничего сообщить, таковы условия контракта. Опыт съемок в кино у меня уже был. Я играла в сериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Барон», однако эта роль станет для меня первой серьезной киноработой. Впрочем, покидать сцену я ни в коем случае не собираюсь. Я буду петь всю жизнь.

Фото: Марианна Якобсон. Апрель, 2007

ПЛАТЬЕ CHRISTIAN DIOR (VANITY). ВИЗАЖ: АЛЛА ШЕБАНОВА


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме