ТОП 50 2008. Евгений Дятлов

Исполнитель песен и романсов, актер Театра сатиры на Васильевском, представитель нового поколения сериальных «ментов», сыгравший роль капитана Дымова в «Улицах разбитых фонарей», в прошедшем году блистал на Первом канале: сначала в шоу «Король ринга», где дошел до финала, а затем – в программе Аллы Пугачевой «Две звезды», где пел дуэтом с Дианой Арбениной. А на киноэкране, в историческом триллере «18-14», Дятлов предстал одним из лицейских учителей Пушкина.

 

На амбразуру может упасть и идиот, надо быть героем в мелочах.

Чтобы у тебя что-то получилось, должна произойти внутренняя работа. Ты должен стать достойным того или иного жанра или драматического произведения, которое ты вынесешь на суд зрителя. А достойным ты можешь быть, только когда внутренне свободен, спокоен, гибок, горяч, размят, неравнодушен и технически оснащен. Должен наступить момент, когда все лишнее уходит, ты очень внимателен, сосредоточен, и суета исчезает – начинается искусство. Но все это – только внутри тебя. Ты можешь есть пирожок с капустой, сидеть с книжкой в метро, а сам будешь внутри себя что-то прорабатывать.

Если ты внимателен ко всему, что тебя интересует, включая все твои сублимации и даже сексуальные предпочтения, рано или поздно выстроится иерархия ценностей, правильная пирамида. Ты всегда и везде будешь вовремя получать то, что тебе нужно. Но надо быть внимательным на каждом этаже. Если тебе что-то надоело, а ты тащишь это за собой как балласт, пирамида начнет рушиться, все будет вываливаться из карманов.

Не требуй от пустыни дождя, просто возлюби ее всем сердцем, и превратишься в дождь.

Воспринимай каждый день как голограмму всей жизни. Утром ты проснулся – значит, родился, ты уснул – значит, умер. Все, что произошло за этот день, и есть твоя жизнь. Завтра ты проснешься другим. Но за сегодня – отчитайся. Если ты из этого дня тащишь в следующий всякую фигню, Буратино, тебя ждет масса приключений. Надо попытаться за один день сделать все возможное. Даже если снимаешься в сериале, постарайся сыграть свою роль до конца. Бьют ли тебя по лицу на ринге, поешь ли ты на всю Ивановскую, это обалденное наслаждение, приток адреналина, кайф. Если ты его не получаешь, значит, ты себя неправильно позиционируешь. Когда с головой погружаешься в работу, которая тебе интересна, проигрыша быть не может.

Не принимай никаких правил, тогда тебя не разведут. Представь, что ты идешь по футбольному полю, на которое смотрят миллионы болельщиков, и мимо тебя летит мяч. Если ты его не пнешь, не поддашься соблазну, тебя никто и не заметит и ты спокойно пройдешь футбольное поле.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме