Секс-символы

С этого дня еще пятьдесят девять человек потеряют сон и покой. Ровно столько представителей кино, спорта, политики и шоу-бизнеса редакция журнала «Собака.ru» признала объектами своего вожделения. В этом номере мы открыто рассказываем, кого и за что мы хотим, и уверяем, что добьемся желаемого любыми средствами.

Текст: Яна Милорадовская, Егор Яковлев, Евгений Шаповалов, Ксения Гощицкая. Фото: Александр Ботков, Тимур Тургунов (оба SIMBIOS ORG), Ирина Бордо, Дуся Соболь, Кирилл Арсеньев, Сергей Рылеев.
/телеведущий/

После того как Армен Джигарханян и Вахтанг Кикабидзе перешли в разряд патриархов, на отечественном ТВ едва не возник недостаток образчиков горячей кавказской мужественности. К счастью, смена не заставила себя ждать – шоумен Гарик Мартиросян решил отработать и за  себя, и за весь Кавказ: он юморит в Сomedy Club, демонстрирует вокальные данные в шоу «Две звезды», ведет программу «Минута славы», повсюду щеголяет безупречным знанием английского, а вот в комедии «Самый лучший фильм», где засветились Гарик Харламов и Павел Воля, замечен не был, что, безусловно, свидетельствует в его пользу.

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме