Голая правда

Того и гляди произойдет утечка информации: журналисты атакуют, Интернет бурлит, ходят слухи, преследуют папарацци. В такой атмосфере шила в мешке не утаишь. Самые отважные герои глянца согласились позировать ню и раскрыть свои секретные материалы, сознаться во всем первыми – от греха подальше. Журнал «Собака.ru» рекомендует каждому устроить момент истины. Разденьтесь. И говорите правду и ничего кроме правды.

Фото: Владимир Дроздин, Лев Караванов, Сергей Усовик, Александр Ботков (SIMBIOS ORG), Сергей Рылеев, Алексей Колпаков, Елена Шипилова

/певец/

После концерта в Лужниках я две недели лежал под капельницами. Но я никакой не наркоман, как говорила желтая пресса. Просто ради поклонников сделаю все! Перед большим сольным концертом я улетел в Майами записывать на студии новые песни и ставить танцы с американскими хореографами. Все прошло удачно, но когда я вернулся, у меня началась невероятно сложная акклиматизация. Простуда переросла в воспаление легких. Температура была настолько высокая, что постоянно кружилась голова. Как только поднимался с постели, падал во бморок. Но концерт отменять было категорически нельзя. Ровно пять дней я круглосуточно лежал под капельницей. Мою болезнь держали в строгом секрете, так как поклонники могли испугаться, что концерт может не состояться. В итоге, на площадке я провел около двух с половиной часов. Пел, вопреки многочисленным слухам, только вживую. И даже вышел на бис. Правда, на следующий день начались серьезные осложнения. Меня ждали еще две недели капельниц.

Уже никто не вспоминает, что Влад – экс-солист группы Smash!!. Он делает успешную cольную карьеру. На его счету пять клипов, дебютный альбом "Одинокая звезда" и дуэт с певицей Mya, а вскоре артист собирается открыть свою школу танцев.

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме