Голая правда

Того и гляди произойдет утечка информации: журналисты атакуют, Интернет бурлит, ходят слухи, преследуют папарацци. В такой атмосфере шила в мешке не утаишь. Самые отважные герои глянца согласились позировать ню и раскрыть свои секретные материалы, сознаться во всем первыми – от греха подальше. Журнал «Собака.ru» рекомендует каждому устроить момент истины. Разденьтесь. И говорите правду и ничего кроме правды.

Фото: Владимир Дроздин, Лев Караванов, Сергей Усовик, Александр Ботков (SIMBIOS ORG), Сергей Рылеев, Алексей Колпаков, Елена Шипилова

Рустам Солнцев (Калганов)
/участник реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ/

В детстве я был жестоким. Как-то на берегу озера я увидел котенка. Я взял его на руки и бросил в воду. Во мне взыграло глупое любопытство: поплывет или нет? Котенок поплыл. Тогда я бросил его еще раз – подальше. Потом еще раз. А потом он перестал барахтаться. Я не сразу понял, что произошло. Так близко со смертью я встретился впервые. Мне стало стыдно и плохо. У меня началась настоящая истерика. Я плакал несколько часов подряд. С тех пор я очень трепетно отношусь к кошкам. Например, сейчас у нас на проекте живет кот Алены Водонаевой – Кокос. Я его все время подкармливаю, беру на руки, чтобы он не скучал. Правда, он не такой уж и ласковый. Я бы даже сказал - диковатый и наглый: гуляет сам по себе по всей площадке, ловит мышей, несмотря на то, что он очень породистый. Я считаю, что я за него в ответе. Про котенка, которого я утопил, мне до сих пор больно вспоминать. Знаю, что это ужасный поступок и до сих пор не понимаю, почему я это сделал. Видимо, в шесть лет я был гораздо более жестоким, чем сейчас.

Самый эксцентричный участник проекта – по профессии юристкриминолог, но работал журналистом и PR-менеджером. Был виджеем на Муз-ТВ и сделал проект «Папарацци» на MTV-Россия.

Виктория Боня
/экс-участница реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ/

В детстве я обокрала квартиру соседки. Родители оставили меня дома одну. От cкуки я решила залезть к соседям, с которыми у нас был смежный балкон. Довольно условное ограждение я быстро преодолела и зашла в чужой дом, где тоже никого из взрослых не оказалось. На кухне я обнаружила много вкусностей. Конфеты и пирожные так аппетитно лежали в вазочке, что я не выдержала и все съела. А что съесть не смогла – понадкусывала. После рейда по холодильнику я из любопытства стала лазить по шкафам. В одном из них нашла золотые украшения. О стоимости их я и не догадывалась. Но золото взяла с собой домой. Естественно, соседи, когда вернулись, подняли всех на уши. Им сразу стало ясно по надкусанным пирожным, что это не вор-домушник залез, а какой-то ребенок похулиганил. И они, естественно, подумали на меня. Я сначала не признавалась, но потом мне пригрозили милицией. Я испугалась и сказала, что это была я. Мне было очень стыдно. Я все вернула, все золото. Родители меня страшно отругали.

В шоу Боня была триста тридцать восемь дней, пришла 9 мая 2006 года, а ушла 12 апреля 2007-го.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме