Голая правда

Того и гляди произойдет утечка информации: журналисты атакуют, Интернет бурлит, ходят слухи, преследуют папарацци. В такой атмосфере шила в мешке не утаишь. Самые отважные герои глянца согласились позировать ню и раскрыть свои секретные материалы, сознаться во всем первыми – от греха подальше. Журнал «Собака.ru» рекомендует каждому устроить момент истины. Разденьтесь. И говорите правду и ничего кроме правды.

Фото: Владимир Дроздин, Лев Караванов, Сергей Усовик, Александр Ботков (SIMBIOS ORG), Сергей Рылеев, Алексей Колпаков, Елена Шипилова

/певица, ведущая на телеканале Bridge TV, галерист/

Я защищала в суде Анатолия Собчака от нападок Александра Невзорова.

В школе мне предложили танцевать и играть на флейте в фольклорном ансамбле «Жар-птица». Это был как раз период перестройки, когда за границу было поехать крайне сложно. Мы же с гастролями объездили всю Европу, и нам за наши выступления даже платили гонорары. Помню, в Германии мы три дня подряд каждый день давали аж по восемь концертов, и один немец так проникся моим исполнением, что дал мне пятьдесят марок. Любопытная история произошла во время поездки в Польшу. В то время мэром Петербурга был Анатолий Собчак, а Людмила Нарусова занималась делами, связанными с благотворительностью, культурой и так далее. Как-то ей предложили привезти детский ансамбль на один из благотворительных концертов в Польшу. Она просмотрела множество групп и в итоге остановилась на «Жар-птице». Нашу поездку освещали СМИ и в частности Александр Невзоров. Его оператор снимал нашу посадку на самолет. Он умудрился отснять тот момент, когда Людмила Нарусова с дочкой Ксюшей поднялись на борт, а мы все еще оставались на земле, так как не прошли регистрацию. Позже я посмотрела сюжет, где в красках расписывалось, как Анатолий Собчак и его жена хорошо живут, ездят за границу за счет маленьких деток, которым пообещали Польшу, но они остались в Петербурге. Конечно, все это была ложь, но в тот момент я подумала о профессионализме и о том, как можно во всем, в любой ситуации все перевернуть на свою сторону и в свою пользу. После этого сюжета мы ходили в суд выступать в защиту мэра.

Она пела дуэтом с Владом Топаловым, а в сентябре на Муз-ТВ выходит новый сериал «Любовь не шоу-бизнес», где Анна играет саму себя.

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме