Маразм крепчал

Слово «маразм» я усвоил в детстве, это было в период застоя, – мама как-то рассказала очередную шутку про Брежнева, ключевая фраза в которой была «Маразм крепчает!». Четверть века спустя для меня становится все более очевидным, что маразм продолжает крепчать в межгалактическом масштабе и поклонение очевидному идиотизму стало если не религией, то бизнесом миллионов. Наиболее опасным маразмом с точки зрения проблемы выживания человека как вида является словно сошедшая со страниц Оруэлла укоренившаяся формула «Уродство = красота».

Какие девушки признаются идеалом красоты? Рахитичные долговязые «модели» – те, кому попросту неудобно доить коров и полоть грядки, не приспособленные к труду жерди. Взгляните на их попки!
С такой попкой удобно сидеть на коленках у жирного папика, но не рожать. Однако разве кто-то заставляет их рожать? Им уготована роль любовницы, соски, салонной шлюшки, но никак не матери.
Самые «продвинутые» юноши – педики, ведь только они «тонко чувствуют искусство», и это логично, потому что их естество абсолютно искусственно. Нормальному, неизвращенному человеку остается роль ожиревающего паразита – под воздействием рекламы он жрет маргарин, майонез, колбасу и гоняется на французской машине за скидками и бонусами.

Ради таких вот обычных людей в Австралии, например, уже меняется национальный стандарт унитазов: прежние не выдерживают веса испытывающих нужду, народу нужны новые, усиленные отхожие места! Было бы гораздо полезнее просто похудеть, уменьшить свои задницы, но индустрии глобального производства выгодно, чтобы мы деградировали. Выгодно заменить все сортиры на новые, выгодно плодить говносексуалистов, которые по причине отсутствия детей купят больше ненужного дорогого барахла.

Чаяния и потребности меньшинств становятся смыслом жизни корпораций, политических партий и даже правительств стран и континентов, новая доктрина велит непременно угодить ущербным, и постепенно на наших глазах нарождается трусливый принцип: «Если ты не такой, как мы, – мы станем такими, как ты!».

Вирус проникает в здоровые клетки и переделывает их на свой манер. Где же предел этому маразму, кто сможет открыто послать на три русские буквы идеологов и проводников этой раковой опухоли человеческой слабости, безволия, социальной импотенции? Давайте же признаем, что, если постоянно позволять крысенышам, все смелее вылезающим из подвальных щелей, отгрызать от нас по кусочку, выпивать по капельке нашу кровь, предел терпения большинства наступит уже в обозримом будущем и катастрофа будет неминуема!

Доколе люди с незаконченным школьным образованием будут требовать запрета Вольтера, как это происходит во Франции, где кучка религиозных меньшинств пытается установить свои порядки в католической стране с многовековой историей? Я смотрю на то, что происходит в мире, и мне становится омерзительно, оттого что во главе мощной европейской цивилизации стоят бездарные, маразматичные лидеры-пидоры, которые и нам пытаются навязать пахнущие формалином порядки. Эти люди приготовились умереть – они все делают для этого, и они согласны с тем, чтобы на их безвестных могилках в выгребных ямах отплясывали свои бедуинские свистопляски новые хозяева.

Пора просыпаться, пора лечиться, друзья мои! Давайте же раскроем глаза, бросим в мусорное ведро недоеденный кусок жирной копченой колбасы из генетически модифицированной аргентинской говядины, выйдем на улицу, остановим грузовик, из которого льются жидкие реагенты или сыплется соль, от чего у ваших женщин на помойку полетела третья пара зимних сапог, вытащим водилу за шкирку, дадим ему в морду и скажем: «Что ж ты под себя-то срешь, сука?». И это будет началом – началом излечения от болезни, имя которой Маразм.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме