Best Dressed. Николай Меренков

Байер-провидец долго прикармливал своих адептов к интеллектуальной европейской моде, а потом так лихо взял курс на рабоче-крестьянскую Америку, что некоторые выпали за борт. Не стоит отчаиваться — даже если вы до сих пор не видите себя в сухом дениме и флисовых рубашках, скоро вы так же лихо начнете отличать дэдсток от пыльного винтажа. Кстати, все семплы новых коллекций николай отважно тестирует на себе.

РЕАЛЬНОСТЬ ТАКОВА, что тратить тысячи долларов на гардероб глупо. Я занимаюсь демократичными марками, и, по секрету, джинсы за сто долларов сидят ничуть не хуже. Главный критерий при покупке вещей — соотношение цены и качества. Круто одеться за скромную сумму гораздо интереснее.

ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПЯТЬ ЛЕТ МОЙ ОБРАЗ КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛСЯ — от концептуальной дизайнерской одежды вроде Maison Martin Margiela до аутентичного правдивого стиля британцев Lavenham, бруклинцев Left Field или аутдор-пионеров Filson, основавших свою марку более ста лет назад. Неизменным остался лишь мой девиз: simple, clean, quality.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме