Best Dressed. Роман Ратников

Rara avis хмурого Петербурга владеет секретом трансформации в арт-объект. Но его трюки смертельны, и повторить их — значит совершить фэшн-самоубийство. Дело в том, что Роман обладает абсолютным вкусом, по которому впору настраивать камертоны. Явить миру такие упорядоченные конструкции брендов под силу разве что Анне Делло Руссо, но попытаться позаимствовать хотя бы одну деталь из плотно сбитого ансамбля стилиста точно не повредит.

В ГОРОДЕ С МОДОЙ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Магазины открываются, выбор все больше, а большинство до сих пор ходят в пуховиках и валенках. Стереотипы из головы ничем не выбить, наряжаться боятся то ли от отсутствия вкуса, то ли от его переизбытка. А уж про дресс-код вообще говорить нечего.

ТЕМ НЕ МЕНЕЕ Я РУКИ НЕ ОПУСКАЮ, модничать продолжаю и всех своих знакомых тоже заставляю. Обязательно нужно создать хороший базовый гардероб, на который потом можно нанизывать остромодные вещи. Нельзя скупиться на аксессуары, хорошая обувь — это визитная карточка, как бы банально это ни звучало. Вообще, если экспериментировать с образом, не зацикливаться на одних и тех же марках, то рано или поздно начнет рождаться что-то индивидуальное.

ГАРДЕРОБ


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме