Best Dressed. Иван Ургант

Предполагаем, что на Первом канале внука Нины Николаевны эксплуатируют как диковинного слона, демонстрируя зрителям высокого красавца с запредельным чувством юмора в предельно модной клетчатой рубашке. Эффект анестезии таков, что креативному классу, залетевшему на огонек «Вечернего Урганта», кажется, что за окнами полыхают огни Нью-Йорка, а не костры их амбиций.

В свои тридцать пять я стал более избирательным в еде и в выборе одежды. Это раньше мог позволить себе надеть хорошую «слимочку», обтянуть тело латексом. Во-первых, слишком большое натяжение получается. А во-вторых, у меня теперь больше внутренней ответственности. Что скрывать, мы все не молодеем — не меняются, как известно, только Антон Комолов и Дмитрий Харатьян. Правда, некоторые думают, что это один и тот же человек.

Свой стиль я называю осенний рококо. В какой-то момент даже думал, что откажусь от слога «ро», оставлю только «коко». Иногда, конечно, бывают провалы, такие как рубашка в Микки-Маусах или красные атласные штаны. Я вот не чувствую, что с чем можно надевать: какая рубашка к каким брюкам подходит. Хожу так целый день, и ведь никто ничего не скажет! Мы живем в мире, где плохо одетые люди вызывают: а) радость и б) возможность скрыть собственное фиаско.

Коллекция? Я собираю галстуки-бабочки помимо собственной воли. Но допускаю, что в один прекрасный момент во мне перестанет биться желание носить бабочку. Сложу их все в гигантский костер и сожгу. А пока мне близок этот стиль выпускников и студентов американской Лиги плюща. А вообще я считаю, что признак настоящего мужчины – это едва уловимый запах пороха, исходящий от его песен, и умение носить новые вещи, как будто они старые.


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 28 мая, 2014
    молодец!!!

Читайте также

По теме