Best Dressed. Юлия Матвиенко

Появившись три года назад в объективах светских фотографов, Юлия сразу заняла место главной хичкоковской блондинки города. Причем той, что вышла замуж за князя Монако.

Мой фэшн-принцип — сочетание классики с неожиданными вещами в стиле tomboy.

Любимые марки — Givenchy, Dries Van Noten, Balenciaga и Chanel. Из недавних покупок самыми удачными считаю смокинг Saint Laurent словно с мужского плеча и безупречной красоты платье-бюстье загадочного российского бренда Bohemique.

К весеннему сезону необходимы витамины и солнечные очки Cutler and Gross.

Рекомендую обратить внимание на британского дизайнера Кристофера Кейна — за его умение работать с разными фактурами и создавать нежные наряды из непривычных материалов, на британский дуэт Peter Pilotto — за лаконичность силуэтов и сложные принты, а также на украинскую марку Natasha Zinko — за прекрасные платья. А из русских дизайнеров — на Вику Газинскую, у нее талант придавать сложным вещам расслабленность.

Наконец-то в Петербурге стали открываться монобренды лучших мировых домов мод и появились места, где есть вещи русских дизайнеров, такие как concept store nevsky 152 и ДЛТ. Я заметила, что девушки стали искать и покупать не громкие имена, а что-то редкое. Мне очень нравится эта тенденция, я против растиражированных маст-хэвов. Элегантность всегда одержит верх над сиюминутными острыми трендами, поэтому если рассматривать одежду как инвестицию, то ничего лучше классики не придумано.

Невозможно не восхищаться стилем легендарной Марлен Дитрих. Она всегда была больше, чем просто актрисой, она была символом и иконой, задающей тон в стиле, моде, образе жизни.

Вы никогда не увидите меня в чересчур ярком и крикливом наряде. Не люблю блестящее и экстравагантное. У меня целая коллекция ярких воспоминаний.

Аксессуары на все случаи жизни? Улыбка и хорошие манеры.

Маст-хэвы


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме