Поп-иконы. Кристина Асмус

Еще в детстве родители отдали их в театральные студии, чтобы занять чем-то полезным гиперактивных отпрысков. Они свернули горы, чтобы стать самыми кликабельными, и интуитивно выбрали модель поведения начинающих голливудских старз: очевидное обаяние и упорный труд, о котором мало кто догадывается. Оглавление
 

Кристина Асмус

Экс-звезда сериала «Интерны», Асмус сейчас вместе с Гариком Харламовым из Comedy Club: актриса главного юмористического сериала 2010-х вступила в династический брак с героем юмора 2000-х. И интерес к этой царствующей медиапаре и к их будущему ребенку такой, будто им предстоит сыграть роли наших принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

«Интерны» — очень большой и трудоемкий проект, серьезная профессиональная школа, отличный каждодневный тренинг. Мы снимали серии не по порядку. За 22-й могла следовать сцена из 51-й, потом кусок 34-й серии, в таком режиме достаточно сложно следить за сюжетной линией. Я научилась быть мобильной, быстро меняться, оперативно учить текст. К тому же проект принес новые театральные и киноработы, интерес со стороны продюсеров, режиссеров, рекламодателей. Мы стали какими-то национальными героями и попали в центр внимания практически с момента запуска сериала на экраны.

В детстве я не ощущала себя свободной. Во дворе никогда не гуляла, поэтому не знала своих сверстников. Мои мама и папа — люди советской закалки, у нас было не принято, чтобы мальчикиодноклассники звонили мне домой. Для мамы это был моветон, она всегда сама снимала трубку и передавала ее мне, только если звонили девочки. Ко мне никогда не приходили гости, потому что дом — это дом.

Моя героиня Варя Черноус и я — два разных человека. Это как художник и его произведение. Я настолько полюбила свое творение, что иные Варины качества хотела бы перенять. Мне кажется, зритель соскучился именно по такому образу. Вычурная сексуальность — огромные губы, короткие платья, яркий макияж, вульгарное поведение — люди устали от этого. Мужчинам нужны такие женщины, как Варя. И я всем женщинам советую почаще «включать Варю».

У меня была не очень обеспеченная семья, но родители много работали и создавали все условия для счастливого детства — моего и двух моих сестер. Только кукол Барби была целая куча. Но иногда мне кажется, что, несмотря на всех этих кукол, я настоящий пацан в юбке.

Массовое неизбежно, от него не уйдем. Вот Чаплин — это массовое? Массовое. А что, разве это плохо? И сериалы так же. Там про любовь, про богатство, конец счастливый, и хорошо. Бабушки, которые их смотрят, отводят душу. Им не нужен Тарковский, вот и востребовано.


Стиль: Гоша Карцев
Визаж: Лена Крыгина 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме