Best Dressed. Даша Малыгина

Уникальный случай, когда олигархи сами гоняются за роковой женщиной московского света. Но своенравная модель и диджей их не замечает: сердце девушки из Петербурга могут покорить только музыканты. Лицо бренда Pirosmani, который придумала ее мама, особенно хорошо сочетает дарк-образы с гранжевыми вещами: косухами и грубыми ботинками.

Мама всегда одевала меня круто. В шесть лет я ходила в леопардовых джинсах, потом в черном пальто и шляпе, в высоких рокерских ботинках, носила рубашки с круглыми воротничками. Конечно, из такого ребенка не могла вырасти девочка без вкуса, хотя, признаюсь честно, в двенадцать лет был сложный период, фотографии того времени я показываю только близким, чтобы посмеяться.

Человек из Петербурга, который всегда вдохновлял меня своим стилем, — это моя мама Женя, дизайнер Pirosmani. Она особенная, невероятно талантливая. В России индустрия моды не развита, по крайней мере в Петербурге: у людей мало денег, мыслей, все вялые и нецелеустремленные. Особенно коренные жители. А у мамы свой взгляд на все, она делает невероятно крутые и сложные вещи, увлекаясь черным цветом и деконструкцией.

Любимый выход из коллекции Pirosmani сезона осень-зима 2013 — открывающий показ, где на мне сложно скроенное боди пудрово-серых оттенков с изображением ветвей деревьев. А еще из этой коллекции мне очень нравятся принтованные легинсы с прозрачными вставками.

Когда я чувствую себя сексуальной? Что может быть красивее полуобнаженного тела! У меня нет стереотипов, то, что красиво, нужно показывать.

У меня целая коллекция косух. Я ничего не могу с собой поделать, когда вижу, например, Acne, — у меня есть и зеленая, и красная. Еще я купила черную Celine. Раньше я очень любила шляпы, у меня были две любимые, одна — подарок визажиста Елены Крыгиной, но я их потеряла.

Мой фэшн-принцип — аксессуары. У каждого из них должна быть своя история, поэтому у меня их совсем мало. Я ношу не снимая сережки с жемчугом, которые в тринадцать лет подарила бабушка, и цепочку, которую когда-то подарила мама. И еще несколько маленьких аксессуаров, которые мне очень дороги потому, что у них есть свои романтические истории.


Наши проекты

Комментарии (3)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 8 июня, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Ваши покупатели Ваши покупатели http://prodawez.blogspot.ru/
  • Гость 4 июня, 2014
    http://_._/ Kлиeнтскиe бaзы тeл +79IЗЗ9IЗ8З7 Клиентскиe базы тeл +79IЗЗ9IЗ8З7 http://_._/
  • Гость 1 июня, 2014
    Skype: prodawez389 Соберем для Вас по интернет базу данных потенциальных клиентов для Вашего Бизнеса Все контактные данные (Название телефон факс e-mail имена и др информация) узнайте об этом подробнее по тел +79133913837 Email: prodawez388@gmail.com ICQ: 6288862 Skype: prodawez389 http://prodawez.blogspot.ru/

Читайте также

По теме