Влад Мамышев-Монро (1969-2013)

ВЕРНУЛСЯ В СВОЙ ГОРОД, ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ ШЕСТЬ СЕАНСОВ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ ДЛЯ ПРОЕКТА «АВТОГРАФ-СЕССИЯ», ПОСВЯЩЕННОГО РОЛЕВЫМ ДИВАМ ОСЕНИ, ЗНАКОМЫМ ДО СЛЕЗ.

Наша муза навсегда художник ВЛАД МАМЫШЕВ-МОНРО проездом из Убуда в Москву примерил дивные одежды нового сезона от дизайнеров из Петербурга.

"Вот, например, одиозная гуляка, повлиявшая на кристаллизацию стиля ар-деко, маркиза Казати. Хотя я совсем недолго постоял и побывал в ее изящной шкуре, тем не менее успел испытать совершенно непередаваемые ощущения явно вселившейся в меня на период съемок души этой странной особы."

Платье Biryukov, накидка — собственность стилиста, трость John Richmond, ожерелье SoulFetish

"Но главной сенсацией стало мое временное перевоплощение в бескомпромиссного Карла Лагерфельда. Глядя на себя в зеркало, я просто не понимал, что происходит : "То ли чудится мне, то ли кажется, то ли злой колдун надо мной куражится?"

Белая рубашка, пиджак и галстук Corneliani, черная рубашка Leonid Alexeev, подвеска John Richmond, кольца KD2024, очки и перчатки — собственность стилиста

"Анна Каренина в исполнении Греты Гарбо, пожалуй, самый ожидаемый и даже необходимый художественный жест, следующий в моей галерее портретов голливудских див, но почему-то так и не воплощенный ранее."

Шуба Igor Gulyaev, шапка — собственность стилиста

"Про Флоренc Уэлч я прежде ничего не знал ввиду своей темноты балийского деревенского жителя, безнадежно отставшего от мейнстрима современности. Но, воплотившись по «собачьему» желанию в эту английскую певицу, я очень точно воплотил и ее. Не знаю, видно ли это на фото, но все, кто присутствовал на съемках и видел мои зажигательные танцы под песни Florence and The Mashine, подтвердили безупречное попадание в образ и на этот раз."

Платье и пояс — собственность стилиста, подвеска-брошь Lanvin

"Про свою давнюю подругу и обладательницу самого пронзительного голоса Жанну Хасановну Агузарову я могу рассказывать часами, а тут пришлось уже не рассказывать, а показывать, и это тоже было прекрасно. Гениальная художница по мейк-апу Лена Крыгина мастерски изменила мне форму носа при помощи своих профессиональных «примочек», что и обеспечило максимальное мое проникновение в тайны психологии моей великой подруги."

Платье Ianis Chamalidy, пиджак Leonid Alexeev, очки — собственность стилиста

"Результатом брейнсторминга с редакцией и «Бородатой девочкой» и стали съемки меня в роскошных платьях из новой коллекции Сергея Бондарева в образе певицы Далиды, когда-то настойчиво желавшей умереть на сцене и воплотившей это желание наяву. И пускай Далида у нас как-то подозрительно смахивает на Памелу Андерсон, это, в сущности, не беда."

Платье Bondarev, накидка Igor Gulyaev


Фото: Денис Гуляев. Стиль: Юлия Журавлева. Ассистент стилиста: Снежана Иванова. Визаж: Елена Крыгина

Бутики: Igor Gulyaev: Igor Gulyaev; Leonid Alexeev: Leonid Alexeev; Ianis Chamalidy: Ianis Chamalidy; «Мармелаdова»: Bondarev; Mania Grandiosa:
John Richmond, Lanvin; Opium: KD2024, SoulFetish; Corneliani: Corneliani; Bosco di Ciliegi: Corneliani; BOSCOFAMILY: Biryukov



  • Автор: Лена
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме