Главное: Шнурика на царство!

Шнурика на царство!

Выпустив экологически чистый сольник «Лютик», Сергей Шнуров перешел в новую веру. Дикий мужчина поет любовные серенады и помимо водки не чужд теперь и другим натуральным продуктам. Пора призвать его на престол, как в свое время варягов, чтобы Шнурик I, великий герцог Ингерманландский и светлейший князь Олонецкий, со своей женой Матильдой Прекрасной создал новую династию Шнуриковичей. Пусть сегодня пророков nordic western cuisine, великой кухни Северо-Запада, еще немного, скоро ее адепты обратят в свою гастроверу весь город.

ПРО МОДУ

Да и потом русское сегодня не в моде. Кто такой Андрей Миронов по сравнению с великим французским шансонье?

ПРО ЕДУ

Готовка теперь называется поварским искусством не случайно: это замена искусству настоящему, которого в мире осталось не очень много.

ПРО ДОРОГИ

Наша страна по менталитету до сих пор остается крестьянской. Достаточно посмотреть, как люди переходят дорогу: никто не смотрит, горит зеленый свет или красный, — до сих пор, как в деревне, х…ярят и все. Нет машин — все, пошел.

 ПРО ИНДЕЙЦЕВ И МЕСТНЫЕ ПРОДУКТЫ

Я сторонник того, что нужно есть только местное. Это не просто мода, накоплен генетический опыт, недаром же индейцы от водяры дохнут, а нам ничего. Поэтому от рукколы наш человек может коньки отбросить, с этим нужно аккуратнее.

ПРО ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Варенье из еловых шишек.

ПРО АЛЬБОМ

Кто-то увидел в альбоме влияние Сержа Генсбура. Наверное, это те, кто больше ничего не слышал и любую мелодекламацию воспринимает как отсыл к западной эстраде. Андрея Миронова или Николая Караченцова как носителей этой культуры исполнения они почему-то не вспомнили.

ПРО ПОХМЕЛЬЕ

Похмеляюсь я мохито.

ПРО ПЕТЕРБУРГ

Петергбургу очень идет отсутствие людей, так он выглядит лучше всего.

ПРО ЦОЯ

Это такая же спекуляция, как и то, что делают сейчас с Высоцким. Ждем теперь фильм про Цоя. Его отлично сыграет Безруков, а название можно оставить такое же: "Спасибо, что живой - 2".

Остальное в новом номере журнала.


Фото: Данил Головкин

Интервью: Владислава Малаховская

Стиль: Оксана Федоренко

Визаж: Елена Крыгина


БЛАГОДАРИМ РЕСТОРАНЫ «КАРЛ И ФРИДРИХ» (КРЕСТОВСКИЙ ОСТРОВ, ЮЖНАЯ ДОРОГА , 15) ЗА ПОМОЩЬ В ПРОВЕДЕНИИ СЪЕМКИ 

БЛАГОДАРИМ МАГАЗИН КАРНАВАЛЬНЫХ КОСТЮМОВ «НАДУВНОЙ АПЕЛЬСИН» (УЛ . ЛОМОНОСОВА , 2 , Т Е Л . ( 812 ) 317-8293) ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ШЛЕМА ВИКИНГА


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме