4 ФАКТА О СИНГЛЕ PADLA BEAR OUTFIT

Трио под управлением Арсения Морозова после череды домашних альбомов пробует новый формат – студийный сингл, названный просто «7’’».

1. У Padla Bear Outfit появилась возможность записаться в студии. Именно поэтому, а не из-за стремления к «качеству» мы выпустили сингл. В этих четырех песнях – мозги многих людей. Я, скажем, не объяснял барабанщику, что играть, не разбирался в дорожках и сведении.

2. Запись делал Олег Баранов, экс-гитарист Tequilajazzz, который решил заняться нами и сильно повлиял на звук. Многое – дело исключительно его рук, например запись песни «Марш», которую я играть не собирался. Изначально мы планировали только два новых трека и кавер на песню «Мумий Тролля» «Сайонара диска».

3. Год назад в Москве на концерте какой-то стремной группы я сказал в шутку одному журналисту, что запишу свой Nevermind. Он опубликовал пост в ЖЖ – и понеслось. Теперь все спрашивают: когда? А у меня просто панк-рок был тогда в голове, сейчас я сам не знаю, куда мы двинемся.

4. Тех, кто ходит на наши концерты, не удивляет, что мы пришли к такому звуку: продолжительным краут-роковым композициям. Поп-саунд? Не уверен, хотя «Марш» тянет на это определение. www.myspace.com/hellopadla


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также