Лорена Антониацци

Поработав дизайнером в лучших европейских модных домах – Giorgio Armani, Claude Montana, Laura Biaggiotti, Salvatore Ferragamo, Лорена вместе с мужем основала в Перудже собственный бренд, которому в этом году исполнилось пятнадцать лет.

Вы определяете стиль, в котором создаете вещи, как спортивный шик. Почему?

Все просто. Я использую только очень дорогие и качественные, во многом новаторские материалы: смесь кашемира и хлопка, вискозы и шерсти, льна и шелка. При этом уделяю огромное внимание толщине ткани, ее эластичности, тому, насколько удобно и приятно будет в этой одежде жить и двигаться. Соответственно она и скроена. Вещи от Lorena Antoniazzi можно охарактеризовать так: материал – шикарный,
форма – спортивная. Если надеть блузку Lorena Antoniazzi с джинсами, получится костюм для активного отдыха и прогулок, если со строгой юбкой – наряд для вечернего приема.

Кто ваша клиентка?

Такая же энергичная женщина, как и я. Сама ношу только одежду собственного производства. Придумывая модели, я вспоминаю, например, о Валентине Веццали – олимпийской чемпионке, пятикратной чемпионке мира по фехтованию. Она моя идеальная героиня – молодая, красивая, сильная. Кстати, у меня тоже спортивное прошлое, в детстве я получила разряд по плаванию, участвовала в национальных соревнованиях.

Lorena Antoniazzi.
Бутик «Кашемир и Шелк»,
наб. канала Грибоедова, 18

  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Материал из номера: ТОП 50 2008

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также