Наталья Ткаченко

Заслуженная артистка России исполнит главную роль в драме Теренса Реттигана «Глубокое синее море» о женщине, запутавшейся в отношениях. А ставит эту историю ее бывший партнер по спектаклю «Трамвай “Желание”» Александр Баргман.

В чем особенность вашей героини?

Хестер очень непростая женщина. Ее главная черта – чувственность. В жизни мы часто притупляем свои чувства, пытаемся подстраиваться под тех, кто рядом с нами. А она не такая, она не хочет быть рассудочной и руководствоваться разумом, хотя ее чувственность не всегда приносит ей добро. Пьеса довольно-таки тяжелая, не развлекательная. Но зато она заставляет задуматься о таких женщинах, как Хестер. И поэтому мне очень интересно создавать этот образ.

В чем различие между Баргманом-актером и Баргманом-режиссером?

Он настоящий профессионал и когда играет, и когда ставит спектакли. На сцене рядом с ним я чувствую себя комфортно. А как режиссер он яркая индивидуальность. Александр соучастник того, что происходит на сцене, и всегда принимает конкретные решения. В спектакле занято много актеров, но он находит время для каждого и умеет объединить нас всех вместе. И еще не боится по"новому взглянуть на какую-то сцену, которую мы уже отрепетировали.

«Глубокое синее море».
Театр «Приют комедианта»,
27 и 28 марта

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме