Мартин Жак

Солист культового лондонского панк-кабаре The Tiger Lillies, которое ездит сейчас по Европе с презентацией сразу двух новых альбомов – Love Аnd War и 7 Deadly Sins, точно знает, чем Петербург отличается от Москвы.

Какую публику ждете на концерте?

Мы не первый раз выступаем в России и четко представляем свою аудиторию здесь. Это молодые люди артистической и гуманитарной направленности, представители разных субкультур, те же готы например, а также художники, актеры – богема. Правда, в Москве и Петербурге люди немного разные. В Москве все какие-то более серьезные и выпендрежные, а в Петербурге – более панковские, что ли. А больше мы нигде у вас не были, хотелось бы поехать в Сибирь и на Байкал.

Обычно вы уезжаете сразу, как отыграете концерт?

Ну, мы не любим выступать в день приезда, и не любим уезжать сразу после выступления, поэтому какое-то время мы здесь еще проведем. У нас много друзей в России – приятно будет с ними повидаться. Но, к сожалению, у нас вообще не очень много свободного времени: мы постоянно гастролируем и редко задерживаемся в одном месте.

Какие русские группы вам нравятся?

«Ленинград», «Аукцыон», «Аквариум». Но наиболее интересным для меня оказалось знакомство с творчеством Александра Вертинского. Я бы сказал, он оказал на меня большое влияние.

Клуб «Порт»,
28 марта

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме