Симонетта Равицца

Верхняя одежда и аксессуары из меха, созданные миланским модельером под маркой Annabella, есть в гардеробе Моники Беллуччи, Софи Лорен и Наоми Кэмпбелл.

С мехом каких животных любите работать?

Конечно соболя. Мех мягкий, объемный, с длинным ворсом – само совершенство. Роскошно выглядит мех рыси. Но я не отказываюсь работать и с менее дорогими материалами. Меха попроще можно резать, красить, создавать из них нечто неожиданное. Я ведь рассчитываю на достаточно молодых покупательниц, которые носят не шубы в пол, а курточки из меха вместе с джинсами. Моя шестнадцатилетняя дочь, например, надевает полушубок на толстовку, когда отправляется на дискотеку. Меха больше не принадлежат только царевнам!

Но в России так, судя по всему, не думают.

Да, в отличие от Италии у вас по-прежнему востребованы традиционные длинные шубы. Однако я уверена, что вскоре это изменится, потому что не возможно следить за модой и носить наряды будто из сказки… «Морозко», кажется?

Зато считается, что русские шубы – самые теплые. Это правда?

Правда. Мы тоже покупаем меха в России, но благодаря нашим технологиям обработки они чуть меняют текстуру, становятся намного легче и за счет этого греют меньше.

Бутик Obsession Furs,
галерея бутиков «Гранд-Палас», Невский пр., 44 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также