Влад Козляковский

Основатель бренда Virus, который производит одежду для сноубординга, сам профессиональный сноубордист, организатор первого ежегодного русско-финского сноуборд-лагеря на финском курорте Рука.

Я сам отношусь к первому поколению сноубордистов. Сейчас сноубордом никого не удивишь, а в 1992 году он был новинкой. Количество поклонников этого вида спорта быстро росло, а одежда для катания оставалась дефицитом. Задумка и первые эскизы появились в 1998 году, через год – линия одежды Virus, которая в дальнейшем переросла в производство. Сейчас Virus – это успешный бренд российской одежды для сноубординга, которому уже почти девять лет.

В коллекции этого сезона акцент сделан на белый цвет: эксклюзивные по фактуре ткани с блеском очень эффектно смотрятся на фоне снега. Есть и красный, и зеленый цвета. И черный – он никогда не выйдет из моды. Могу сказать, что цветовые тенденции следующего сезона – яркие, кислотные цвета.

Первый эскиз я нарисовал в 1998 году и сейчас продолжаю рисовать. Мы стараемся привлекать дизайнеров для создания каталога. Они рисуют, делают эскизы вышивок и принтов. Мы вообще открыты для сотрудничества с молодыми дизайнерами, но проблема в том, что в сфере разработки одежды для сноубординга действительно компетентных дизайнеров мало.

Конкуренция на рынке одежды для сноубординга сейчас достаточно высокая. Все фирмы соревнуются в тенденциях: «фишки», цветовая гамма, принты, функциональность.  Без этого никак. Это тоже мода, но иная, мода на сноуборд. Плюс нашего бренда в том, что мы создаем эксклюзив. Встретить человека в идентичной куртке или штанах где-нибудь на европейских склонах – просто невозможно.

Магазин Board Shop № 1,
Садовая ул., 11


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме