18+

Герои | Что где есть | Новосибирск | Sobaka.ru

Все публикации
Гостей «Бонжорно» ждут два десятка вариантов римской пиццы

«Бонжорно» — заведение семейного формата, славящееся своей пиццей на фирменном хрустящем тесте, гостеприимством и дружеской атмосферой.

PARK CAFE – больше, чем ресторан

Это центр культурной жизни Новосибирска, в котором за бокалом встречаются пути зрителей многочисленных театров и концертных площадок, расположенных неподалеку.

Filadelfia: уникальная авторская подача блюд превращает каждый ролл в маленький шедевр

Filadelfia предлагает классические и оригинальные блюда японской и тайской кухни из натуральных свежих и высококачественных ингредиентов.

Знакомьтесь, Николай Шишканов — создатель самого востребованного мороженого Popio в Петербурге и крупнейший производитель в России

Он поставляет джелато в лучшие рестораны двух столиц: от Ginza и проектов Антонио Фреза до остромодных московских Lucky Group и «Кофемании».

Знакомьтесь, Михаил Трифонов — его мастерская авторского вина претендует на звание самой северной в России

Судовой электрик по образованию, ресторатор на работе и винодел по призванию! Винный туризм теперь и в Петродворцовом районе. Что? Да!

«Эль Кремо». Королевское угощение

Путь к сердцу начинается с изящного и вкуснейшего десерта от «Эль Кремо» — десять лет работы и сотни счастливых поклонников подтверждают.

От железнодорожника к бренд-шефу

Павел Коледин — бренд-шеф группы ресторанов Дениса Иванова оттачивал свое мастерство, участвуя в ведущих ресторанных проектах Новосибирска и России. Учился кулинарному искусству в Испании, а также во Франции у знаменитого шеф-повара Марка Де Пассорио, обладателя звезды Мишлен. Павел рассказал, как...

Как миллиардер Альберт Суфияров сделал состояние на сыре, создав один из крупнейших в стране бизнесов по переработке молока

Глава группы компаний «Нева Милк» — лауреат премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» — 2022.

Все в шоколаде

Владелица кондитерской студии «Все в шоколаде!» Надежда Усова активно продвигает Новосибирск, как город крутых кулинарных ивентов, где взрослые и дети открывают для себя искусство изготовления великолепных тортов и вкусных десертов, приобретают интересное хобби и идеи для бизнеса, перенимают опыт...

Гастробар Poke Top: бизнес хорошего вкуса

Яна Фомина и Анастасия Спирина основали кулинарную школу «Кухня за Кулисами», итальянскую тратторию «Тесту Место», гастробар Poke Top. Недавно к этому пулу успешных проектов добавилось римское бистро, фишка которого — готовая сочная пицца или полуфабрикат для дома.

Денис Иванов: «Рынок нуждается в новых профессионалах в области ресторанного и отельного бизнеса»

Занимаясь подготовкой номера перед главной новосибирской ресторанной премией «Что Где Есть в Сибири», мы не могли не пообщаться с самым успешным новосибирским ресторатором, который в последние годы активно развивает бизнес в Москве, а недавно анонсировал открытие двух проектов в Тюмени, одним из...

Эксперимент: кофейный технолог попытался повторить кофе из Starbucks. «Бульон с запахом кильки и горелого масла»

Специалист по качеству кофе AROMA TEA COFFEE Роман Гуламов обжарил зерна так же, как знаменитая кофейная сеть.

«Сейчас Россия — страна гаражного предпринимательства и переупаковки»: сооснователь Dreamteam Алексей Буров — о новой нормальности

С кем еще обсудить антикризисный менеджмент в общепите, как не с совладельцем Self Edge Japanese, Forno Bravo Centrale, Smoke BBQ и «Траппист» здесь и в Москве, а также пивоварни и кейтеринга?

Lucky Pizza: за этой пиццей прилетают даже на вертолете

Создатели Lucky Pizza явно скромничают, объясняя секрет успеха своего ресторана местоположением, – живописных местечек вокруг Новосибирска много. А вот локаций, обустроенных с такой любовью к своему делу и гостям, крайне мало.

Сооснователь El Copitas Bar Игорь Зернов — о том, как выжить российским барам в новой реальности

Чем заменить подскочившие в несколько раз в цене продукты и алкоголь и как извлечь выгоду из хаоса?

Джанк-фуд для ЗОЖников! Как устроен безглютеновый ресторан No Regrets с пиццей, пастой и даже бургерами

Безлактозные, низкоуглеводные или без использования животных жиров — блюда на любой вкус!

«Мы потеряли 14 млн рублей и закрыли ресторан»: откровенная (и смелая) колонка совладельца «Каха бара» и пиццерии Bolla Алексея Тэна

Об основных ошибках, которые НЕ нужно совершать, если вы планируете открыть свое заведение.

Дата публикации: 29 сентября, 2022

Купить журнал: