MAGGI® представляет новые бульонные кубики, которым нечего скрывать

MAGGI® представляет новые бульонные кубики, которым нечего скрывать

Инстаграм Леди Гаги заполонили рецепты борща и советы по домоводству. Вот десять лучших (и самых смешных!)

Русские подписчики продолжают атаковать социальные сети певицы после новости о том, что ради нее Брэдли Купер ушел от Ирины Шейк.

Ирина Подойма: «"Идти на два шага впереди" — девиз, которым я мотивирую и саму себя, и свою команду»

Директор агрохолдинга «Октябрьская птицефабрика» получила звание заслуженного работника сельского хозяйства Российской Федерации и смогла вывести одну из своих компаний в тройку лидеров по экспорту яйца за границу.

Анна Сидевич органзовала форум «Лучший кейтеринг Сибири» после участия в конференции Catersourse в Новом Орлеане

Соучредитель компании «Кейтеринг Анны Сидевич», вице-президент по кейтерингу ФРиО Сибири, член интернациональной ассоциации кейтерье ICA вкладывает свои время и силы не только в развитие собственного бизнеса, но и отрасли в целом.

Антон Горестов: «Во главе угла в сфере обслуживания должен стоять человек»

Восемнадцать кофеен за два года — для генерального директора сети PRIMETIME это только начало. В амбициозных планах предпринимателя — продажа франшизы в другие города и строительство фабрики-кухни в Новосибирске.

Гастрономический проект The Singleton Tastes объединяет поваров из разных регионов

Начиная с мая, известные шеф-повара из пяти городов России принимают друг друга в гостях, чтобы обменяться опытом и вместе приготовить специальные блюда.

5 фактов о воде Petroglyph

Энергия природы может быть заключена в одной бутылке. Вода Petroglyph создана для того, чтобы каждый мог вернуть себе силы и бодрость. Разобрались, что в этом напитке особенного.

В Новосибирске открывается вторая кофейня Skuratov Coffee

Брю-бар заработает 8 мая в 12:00 по адресу Советская, 18 – первые гости получат подарок!

Россиянам запретят ввозить из-за рубежа пармезан и хамон

На границах усилят контроль за багажом и ручной кладью.

Антон Горестов: «Качество сервиса, продукта, инстаграмность интерьера — все это важно для покупателя».

Создатель крупнейшей в Сибири сети уличного питания уверен, что добиться успеха сегодня можно, если быть внимательным к качеству во всех его проявлениях. Читаем в проекте при поддержке S7 Profi.

Ozon отложил запуск российского сервиса доставки еды

Ранее сообщалось, что он появился к середине года.

В закладки: 7 максимально полезных десертов, которые не нанесут вреда сердцу и фигуре

Миндально-шоколадные трюфели, брауни, ягодный пудинг и другие безопасные сладости.

Как форма тарелки или музыка во время ужина могут изменить вкус блюда?

Профессор Оксфорда Чарльз Спенсен написал книгу о гастрофизике – новой науке о питании.

Michelin, Gault & Millau и The World’s 50 Best Restaurants – самые важные ресторанные рейтинга мира

Гид Gault&Millau выкупила семья из России – решили коротко рассказать, в чем разница между главными гастрономическими рейтингами мира.

Жизнь по правилам съемки

В ресторане «Кино Вино и Домино» оживают кадры из фильмов: известных актеров здесь можно встретить не только на картинах и фотографиях.

Церемония награждения ресторанной премии «Что где есть в Сибири 2018»

6 декабря 2018 в ресторане «На Урицкого» состоялась торжественная церемония награждения второй ресторанной премии «Что где есть в Сибири 2018».

Как бы Пушкин, Чехов и Гоголь подписывали фото еды в Instagram: 8 практичных советов

Воскресили великих русских писателей, чтобы избавить вас от мучений при создании интеллектуального фуд-порна.

Почему гастрономическая столица России — Петербург, а не Москва

Знатный московский гастропутешественник Иван Глушков о том в Петербурге, что вызывает зависть столичных фуди.

Режиссер на кухне

Ресторан Federico Fellini открылся в Новосибирске этим летом и очень быстро стал популярным благодаря уникальным итальянским блюдам. Шеф-повар заведения Евгений Пидручный рассказал, почему готов «грешить» на кухне, и что роднит сибиряков с итальянцами.

Знакомьтесь, Александр Дмитриев — первый икорный сомелье России

«На дегустациях я учу различать сорта черной и красной икры».

Ирина Цветкова: «Я ничего не умею делать наполовину»

Адвокат, основатель первого в России сервиса по финансированию судебных процессов Platforma примерила на себя новую роль, открыв в центре Новосибирска ресторан итальянской кухни Federico Fellini.

Денис Иванов: «В современном кулинарном мире нет границ»

Известный ресторатор отмечает пятнадцатилетие группы своих ресторанов открытием второй раменной [ku:] в Москве и проекта паназиатской кухни Aziatish в Новосибирске, в меню которого собраны гастрономические хиты пяти стран — Японии, Кореи, Китая, Таиланда и Вьетнама.