Теперь вы сможете приготовить блюда на своей кухне в точности как шеф-повар BEERMAN!

BEERMAN доставляет все необходимые заготовки и ингредиенты — нужно только смешать.

Роспотребнадзор разработал план по поэтапному выходу кафе и ресторанов из карантина

Также стало известно, какие именно заведения скорее всего смогут открыться одними из первых.

Госдума в третьем чтении приняла законопроект о запрете продажи алкоголя в кафе, расположенных в многоквартирных домах

В сентябре 2019 года правительство России поддержало проект — при условии, если ее проработают ко второму чтению.

«Крупный бизнес крупному бизнесу рознь»: «Буше» и «Теремок» могут не открыться после пандемии. Их оставили без господдержки

Оборот у обоих сетей упал на 75% и 90% соответственно из-за запрета на работу в период карантина.

Разрешили работать сельскохозяйственным и животноводческим предприятиям Новосибирска! Читайте полный текст постановления, чтобы узнать, кто еще пойдет на работу 13 апреля

Как губернатор и обещал, правительство расширило список организаций, которым разрещено работать во время пандемии коронавируса.

Денис Иванов-Ресторатор: «Очевидно, что это не простой кризис, таких раньше не бывало»

Но, может быть, мир выйдет из глобального кризиса обновленным, люди научатся как-то по-новому договариваться, выстроят новые правила, новые системы. Жизнь продолжается, отчаиваться нельзя.

Сеть кофеен Skuratov Coffee объявляет онлайн-распродажу кофе с доставкой

При покупке одной пачки зерна можно будет выбрать вторую в подарок!

Можно ли заразиться коронавирусом через еду? Объясняет эксперт центра эпидемиологии

Основной путь распространения новой коронавирусной инфекции Covid-2019 — от человека к человеку

Некоторые петербургские и московские кофейни перестали наливать напитки в многоразовые стаканы

Такая мера предпринята из-за распространения коронавируса Covid-19.

Первой свежести: директор компании «Томское молоко» Наталья Турищева — об итогах уходящего года и планах на будущее

Завод «Томское молоко» производит натуральную продукцию для всех, кто ценит качество и стремится сделать свой рацион полезным, вкусным, разнообразным. Благодаря компании «Оверс Логистик» сегодня эти продукты доступны и в Новосибирске.

Директор рестопаба «Шемрок» Никита Мельников стал амбассадором школы ресторанного менеджмента Novikov School

Никита — единственный ресторатор Новосибирска, кто получил это звание.

Бар морских зверей «Мо'рики» нашел выход для тех, кто остается в Новосибирске на новогодние каникулы

«Мо'рики» разработал спецпредложение для корпоративных праздников, а персонал заведения готов составить индивидуальное меню, ориентируясь на вкусы и предпочтения гостей.

«Сбербанк» запустил приложение SberFood для похода в рестораны

С его помощью можно забронировать столик, заказать еду и оплатить счет.

Лучшие бартендеры России приедут в Новосибирск 29 октября

Попробовать напитки мирового класса, теперь можно не выезжая за пределы родного города.

Морепродукты, секс и SMM: бар «Мо'рики» раскрыл афишу на октябрь

Бар морских зверей «Мо'рики» пропагандирует принцип: чтобы побаловать себя морепродуктами, не обязательно нужен повод. Между тем создатели этой концепции предлагают массу интересных поводов навещать бар в октябре хоть ежедневно, а последний четверг месяца обещает стать главным морским событием осени.

В Cubby bar & Shop можно попробовать настоящее фермерское мясо из хозяйства под Новосибирском

Здесь тепло, по-семейному уютно и очень вкусно, — уверена совладелец заведения Наталья Поземина.

Паб «Шемрок» не потерял ирландский дух

Реконструкция принесла не только обновление интерьера и меню, но и сделала заведение соответствующим ультрасовременным трендам ресторанной отрасли. При этом бар ни на пинту не утратил ирландского духа: директор рестопаба Никита Мельников специально посетил Ирландию, чтобы убедиться в соответствии заведения мировым стандартам.

Ужин по расписанию: гастрономический календарь бара морских зверей «Мо'рики» на август

«Мо'рики» — это моно-бар в самом сердце Новосибирска: здесь в аквариуме живут морские гады, в баре наливают вкусное вино и пиво, а в зале царит атмосфера моря и фанка. Каждую среду и четверг в заведении проходят гастрономические мероприятия и август не исключение.