Первой свежести: директор компании «Томское молоко» Наталья Турищева — об итогах уходящего года и планах на будущее

Завод «Томское молоко» производит натуральную продукцию для всех, кто ценит качество и стремится сделать свой рацион полезным, вкусным, разнообразным. Благодаря компании «Оверс Логистик» сегодня эти продукты доступны и в Новосибирске.

Директор рестопаба «Шемрок» Никита Мельников стал амбассадором школы ресторанного менеджмента Novikov School

Никита — единственный ресторатор Новосибирска, кто получил это звание.

Бар морских зверей «Мо'рики» нашел выход для тех, кто остается в Новосибирске на новогодние каникулы

«Мо'рики» разработал спецпредложение для корпоративных праздников, а персонал заведения готов составить индивидуальное меню, ориентируясь на вкусы и предпочтения гостей.

«Сбербанк» запустил приложение SberFood для похода в рестораны

С его помощью можно забронировать столик, заказать еду и оплатить счет.

Лучшие бартендеры России приедут в Новосибирск 29 октября

Попробовать напитки мирового класса, теперь можно не выезжая за пределы родного города.

Морепродукты, секс и SMM: бар «Мо'рики» раскрыл афишу на октябрь

Бар морских зверей «Мо'рики» пропагандирует принцип: чтобы побаловать себя морепродуктами, не обязательно нужен повод. Между тем создатели этой концепции предлагают массу интересных поводов навещать бар в октябре хоть ежедневно, а последний четверг месяца обещает стать главным морским событием осени.

В России планируют запретить продажи алкоголя в кафе, барах и ресторанах, расположенных в многоквартирных домах

Правительство поддержало законопроект — при условии, что его доработают ко второму чтению.

В Cubby bar & Shop можно попробовать настоящее фермерское мясо из хозяйства под Новосибирском

Здесь тепло, по-семейному уютно и очень вкусно, — уверена совладелец заведения Наталья Поземина.

Паб «Шемрок» не потерял ирландский дух

Реконструкция принесла не только обновление интерьера и меню, но и сделала заведение соответствующим ультрасовременным трендам ресторанной отрасли. При этом бар ни на пинту не утратил ирландского духа: директор рестопаба Никита Мельников специально посетил Ирландию, чтобы убедиться в соответствии заведения мировым стандартам.

Ужин по расписанию: гастрономический календарь бара морских зверей «Мо'рики» на август

«Мо'рики» — это моно-бар в самом сердце Новосибирска: здесь в аквариуме живут морские гады, в баре наливают вкусное вино и пиво, а в зале царит атмосфера моря и фанка. Каждую среду и четверг в заведении проходят гастрономические мероприятия и август не исключение.

MAGGI® представляет новые бульонные кубики, которым нечего скрывать

MAGGI® представляет новые бульонные кубики, которым нечего скрывать

Инстаграм Леди Гаги заполонили рецепты борща и советы по домоводству. Вот десять лучших (и самых смешных!)

Русские подписчики продолжают атаковать социальные сети певицы после новости о том, что ради нее Брэдли Купер ушел от Ирины Шейк.

Гастрономический проект The Singleton Tastes объединяет поваров из разных регионов

Начиная с мая, известные шеф-повара из пяти городов России принимают друг друга в гостях, чтобы обменяться опытом и вместе приготовить специальные блюда.

Сибирская кухня в Монако: Бурковские открыли «Гастрономические сезоны» на Лазурном Берегу

Премьер-министра Монако накормили сугудаем из сига и ленивыми варениками из пятнистого оленя

Зерно истины: как выбрать хороший кофе

Кофе — один из самых популярных напитков в мире: любовь к нему с каждым годом растет, а кофеманы все лучше и лучше разбираются в его особенностях. Как выбрать действительно качественный напиток и не запутаться в многообразии сортов и способов заваривания, знают в сети кофеен «Чашка кофе».

В Новосибирске прошла масштабная конференция для представителей индустрии питания Сибири

Участникам представили самые эффективные и простые инструменты управления, зная о которых, можно легко победить кризис

«Первый сибирский ШЕФ МАРКЕТ» подружил фермеров и рестораны

Мероприятие собрало более ста пятидесяти шеф-поваров и более тридцати фермерских хозяйств Новосибирской области.

В Новосибирске пройдет «Бизнес-завтрак для шеф-поваров»

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по Сибири и 27 марта встретится с местным поварским сообществом.

«Макдоналдс» высмеял популярные среди хипстеров кофейни в новом рекламном ролике

В видео бариста не могут объяснить, что такое флэт-уайт.

В 2018 году в России значительно подорожают европейские вина

Это связано с неурожаем винограда в Старом Свете.