18+

Герои | Что где есть | Новосибирск | Sobaka.ru

Все публикации
Food Factory: кейтеринг прирастает банкетным залом

В декабре компания Food Factory открывает в Новосибирске банкетный зал. В самом центре Новосибирска появится место, где можно будет проводить любые торжества.

Знакомьтесь, Рома Киселев — самый модный шеф-повар Петербурга прямо сейчас

Он гремит боулами из прогрессивного ЗОЖ-бистро Nothing Fancy, кафе René в обновленном Доме Зингера уже открылось, а авторский джанк-фуд Solids на подходе!

Как ресторатор Эдуард Мурадян стал Дягилевым гастроиндустрии Петербурга: легендарный Decadance, богемный «Рубинштейн» и «БарВитя» в парадной

В его заведениях были все: олигархи стояли за стойкой, пластинки ставил Роджер Тейлор (Duran Duran), пел Иосиф Кобзон и Джейн Биркин, встречались Теодор Курентзис и Ксения Раппопорт.

История, достойная Netflix: как россиянка и бельгиец купили руины в Шампани, случайно нашли корни винограда и теперь производят выдающееся вино

В 2020-м они стали «Виноделами года» по версии Gault & Millau, одного из главных мировых гастрономических гидов.

BeerFactory — место дружных встреч и хорошего отдыха, где вкуснейшее живое пенное отлично сочетается со специальным меню

Рецепты для особенного меню BeerFactory шеф-повар ресторана Дмитрий Крышев тщательно собирал по всему миру.

Рестораны на каждый день BEERMAN – это то, к чему гости быстро привыкают, но не устают от однообразия

Внимательно изучая и смешивая кухни разных стран, BEERMAN удовлетворяет запросы даже самого взыскательного гостя.

Группа компаний «Скоморохи». Счастье есть!

«Скоморохи» в Новосибирске — это не только известный ресторан, но и несколько кафе и двадцать пять магазинов-кондитерских.

Ресторанчик «Хочу Пури» — гастрономическое путешествие в Грузию из столицы Сибири

Каждое утро «Хочу Пури» открывает свои двери, чтобы гости могли наслаждаться свежеиспеченными хачапури, сочными хинкали, ароматными шашлыками и домашними грузинскими напитками.

Сеть кофеен «Чашка Кофе» — потрясающие завтраки в любое время

Новосибирская сеть, которая родилась на волне кофейного бума (или запустила его в Новосибирске) и постепенно стала, кажется, неотъемлемой частью города.

Т.Б.К. Лонж — одна из самых красивых и изысканных площадок для любого торжества

Безусловная ресторанная жемчужина города спрятана в Верхней зоне Академгородка.

Ресторан #СибирьСибирь: традиционная и современная кухня Сибири от ресторатора Дениса Иванова

Кухня строится на нескольких базовых элементах: традиционная русская, северная, советская и современная русская. Все это удивительно гармонично сочетается в одном месте.

Гастроинкубатор: школа кулинаров и рестораторов

Гастроинкубатор — единственная, профессионально оснащенная кулинарная школа в Сибири, занимающая почти триста квадратных метров в центре Новосибирска и имеющая образовательную лицензию.

Панконтинентальный изакая-бар «Жан Хуан Лу» — оригинальная для Новосибирска концепция ресторатора Дениса Иванова

Листая меню, гость словно перемещается из одной страны в другую, заново переживая эмоции и ощущая удивительные вкусы.

Aziatish — всеазиатская кухня от ресторатора Дениса Иванова

В Aziatish, пожалуй, лучший рамен в Новосибирске, который обязательно стоит попробовать.

«Типография»: первый в Сибири руинпаб собрал пять концепций под одной крышей

«Типография» запустила волну фудмоллов и барных пространств в Новосибирске.

Poke Top — старинный особняк в центре города с авторской кухней паназиатской направленности

Создатели гастробара задумали его как особенное место, где гости получают максимум приятных эмоций.

Nebar: не нужно ждать выходных, чтобы ощутить атмосферу праздника и потанцевать

Задорное заведение с парадоксальным названием, где гости могут (и любят!) танцевать на барной стойке.

Кондитерская Nikki Forkin: отборные ингредиенты и безупречная эстетика

Одно из основных направлений Nikki Forkin — свежая выпечка.

Рестопаб «Шемрок» удивляет гостей с 1998 года

Кухня ресторана «Шемрок» представлена традиционными блюдами Ирландии и авторскими европейскими блюдами от шеф-повара Андрея Коробкина.

«Сыроварня» — первый ресторан Аркадия Новикова в Новосибирске

Особенность ресторана — собственная сыроварня, где производят двенадцать видов сыра и деревенский творог.

«Кухня за кулисами»: кулинарные мастер-классы, где можно научиться секретам высокой кухни и устроить праздник

В расписании мастер-классов учтены самые трендовые запросы публики: итальянская кухня, испанская, французская, тайская, паназиатская.

«Бочкари» — это ресторан для всех!

Дополнительные бонусы этого бара-ресторана — отдельный зал караоке, детская комната с аниматорами и большая парковка.

Den’s Pizza — авторская сеть крафтовых пиццерий

Один из хитов вариантов Den’s Pizza — трюфельная пепперони с сыром горгонзола — классическая база, но с «изюминкой».

Гастрономический театр PuppenHaus — жемчужина туристического Новосибирска

Бренд-шефы гастротеатра Владимир и Анжелика Бурковские — основоположники современной сибирской кухни.

Leps Bar — идеальная локация, чтобы расслабиться после насыщенного дня, исполняя любимые песни

За музыкальное сопровождение отвечает команда опытных диджеев и профессиональных вокалистов.

Дата публикации: 30 декабря, 2022

Купить журнал: