Как идеально замариновать грибы и оливки?

Шеф-повар ресторанного холдинга Italy Group и «Ателье» Илья Бурнасов делится лайфхаками.

«Вспышка» отпразднует официальное открытие 23 ноября

Обещают соорудить крокенпыш - праздничную пирамиду из пышек

Как выбрать правильное мясо и приготовить идеальный стейк?

Шеф-повар Beefzavod и «Морошка для Пушкина» Роман Палкин научил нас разбираться в мясе.

Елена Летучая о мифах вокруг дорогих ресторанов, официантах и проекте «Летучий отряд»

Телеведущая рассказала, чему её научил «Ревизорро» и чем она будет заниматься на Первом канале

Людмила Нарусова: «Ксения Собчак в 90-е хотела играть в куклы, а я брала ее в очередь за бананами»

Сенатор, вдова первого мэра Петербурга вспоминает, как покупала для дочери финское детское питание у фарцовщиков и пробовала британскую оленину на яхте у Елизаветы II.

Сергей Семкин: «В 1990-е не хватало обычных продуктов, а икру можно было есть ложками»

Художник, блогер и резидент башни на Пяти углах в 1990-е был бизнесменом и собирал у себя дома на мясо по-французски и просмотр сериала «Твин Пикс» рок-музыкантов и профессоров.

Тест: какая ты пышка?

Признание в любви колечкам в сахарной пудре

Сальво Сальваторе: «Что главное в неаполитанской пицце? Страсть!»

Потомственный пиццайоло рассказывает истории из жизни неаполитанской пиццы

Show Me. Как устроен единственный в Нижнем Новгороде бар без вывески

Кирилл Ледащев и Иван Сергунин о speakeasy-барах, гостях-одиночках и премии Barproof Awards 2017

Рядом с «Салютом» откроется пиццерия «Юла Pizza»

Там будут готовить самую настоящую неаполитанскую пиццу

Кофейни Нижнего Новгорода ввели скидку на напитки «с собой»

До 29 октября в рамках фестиваля «Неделя без бумаги»

Лучшим молодым поваром России стал шеф из петербургского ресторана

На региональном финале конкурса S.Pellegrino Young Chef выиграл Руслан Евстигнеев из Казани: сейчас он трудится в петербургском ресторане Schengen.

Стартует новый этап главного барного конкурса Diageo Reserve World Class

16 октября в России откроется прием заявок на один из важнейших барменских конкурсов мира.

Марина Абрамович выпустила пирожные со вкусом себя

Их можно попробовать уже сейчас в бутике Ladurée лондонского универмага Harrods.

7 самых странных сочетаний продуктов в блюдах

Лазанья с нутеллой, молочный коктейль с вином и другие кулинарные изыски.

"Сизый олень": крафтовый бар откроется на главной пешеходной улице города

Не каждый день на Б. Покровской открываются новые крафтовые бары.

Бар «Медные трубы» стал лауреатом премии BARPROOF AWARDS 2017

В номинации «Лучший подбор алкоголя»

Мы нашли шедевры Дали, Серова и Пикассо — и вы можете их съесть!

Художница из Петербурга расписывает торты живописью классиков.