«Собака.ru» охватывает 21 регион

Во всех городах проект будет представлен мультимедиа, а суммарный тираж журналов увеличится до 179 000 экземпляров.

В 2018 году петербургский медиапроект придет в Крым (с распространением в Севастополе, Симферополе, Ялте, Алуште и Евпатории), Омск и три новых города ЦФО – Кострому, Ярославль и Иваново.

Вместе с Петербургом это будет уже 21 журнал – в едином стиле и одного (высочайшего!) качества, с точно выверенными пропорциями федерального и локального контента. Тираж нового журнала в Костроме, Ярославле и Иваново составит 10 000 экземпляров, в Крыму – 6 000, в Омске – 5 000.
В 2016-2017 годах «Собака.ru» запустился в Сочи, Иркутске, Ставропольском крае, Новороссийске, Белгороде и Курске.

Артем Гриценко, издатель журнала «Крым.Собака.ru»:

Без доли сомнения можно сказать, что в Крыму и Севастополе хороший глянец ждали. Некоторые с «Собака.ru» уже подружились, а некоторым только предстоит познакомиться. Мы уверены, издание будут любить в Крыму не меньше, чем в других городах. Уникальная концепция журнала с успехом охватывает новые и новые регионы страны, и открытие проекта станет одним из главных событий полуострова. Яркие герои, культовые места и новые идеи найдут себя на страницах свежих номеров, а премии «Собака.ru», давно зарекомендовавшие себя по всей стране, вскоре пройдут и на местных локациях.

Мы рады представить Крыму успешный глянец с концепцией «глокал – о глобальном локально». Узнавать о важных событиях и лучших заведениях со страниц нашего журнала будет интересно и местным жителям, и гостям полуострова. В этот раз проект охватил большую территорию – порядка пяти южных городов. Наша редакция с нетерпением ждет выхода первого номера и гордо считает, что это начало большого и интересного пути.

Елена Гордеева, издатель журнала «Кострома.Ярославль.Иваново.Собака.ru»:

«Я сотрудничала с “Собака.ru” в Питере, над ней работают очень крутые, супер креативные ребята», – сказала моя приятельница, владелица ювелирного завода. Так началась моя история с этим журналом. Я начала присматриваться к проекту, изучать его суть и смыслы. В каждом интервью, в каждой съемке столько жизни и смелости, что выбор очевиден. Подкупает, что проект легко интегрировать в свой родной город во всех сферах мультимедиа – ивенты, диджитал, журнал. Бесконечное количество контактов с нужной аудиторией. Я уверена, что сочетание опыта питерской и моей команды даст высокий результат.

Марина Аверченко, издатель «Омск.Собака.ru»:

Я десять лет проработала в глянце и планировала уже закончить с этим направлением, но столкнулась с «Собака.ru». Изучив журнал, я поняла, что это не просто очередной глянец, а интеллектуальное и при этом модное издание о людях, культуре и даже книгах. Я поняла, что таким журналом можно перевернуть отношение к модной прессе и взбодрить омский рынок.

Премии, которые проводит журнал – «Что Где Есть», «Лучшие дизайнеры и интерьеры», «Новые имена в моде», Best Dressed и, конечно, главная «ТОП 50. Самые знаменитые люди города» – тоже представляют огромный интерес. Уверена, что многие из них с успехом пройдут в Омске.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров