Героиня обложки "Собака.ru" была признана лучшей сериальной актрисой

Актриса Юлия Ауг – номинант премии «ТОП 50» и героиня июньского номера петербургской «Собака.ru», украсившая обложки региональных выпусков журнала, получила премию «ТЭФИ 2015» за роль императрицы Елизаветы Петровны в многосерийном фильме «Екатерина». Сам сериал жюри назвало лучшим сериалом этого года.

Темой беседы с Юлией Ауг стала ее роль.  Актриса превратила сериал о молодости Екатерины II на канале «Россия» в бенефис своей героини, императрицы Елизаветы Петровны. Показала дочь Петра I не легкомысленной хозяйкой гардероба из пятнадцати тысяч платьев, а умной, властной, коварной, думающей о стране и ломающей судьбы окружающих — тот самый случай, когда малопонятный исторический персонаж оживает на экране.

Но и без тысячи платьев не обошлось. В соответствии с фирменным арт-подходом, стилист использовал микс дизайнерских и кутюрных брендов для создания неожиданного образа. В двух кадрах, пошедших в номер, актриса продемонстрировала модели Tatiana Parfionova (Tatiana Parfionova), Lubluby Kira Plastinina, Poustovit (все – BOSCOFAMILY), Emilio Pucci , Saint Laurent, Marni, Lanvin, Michael Kors, украшения Lanvin, Oscar de la Renta (все – ДЛТ). Съемка выполнена в жанре  арт+фэшн (фотограф Полина Твердая). В одном из кадров, в частности, Юлия Ауг предстает в образе Леды, а шикарные платья и обветшалые и оттого еще более впечатляющие декорации дополняет игрушечный плюшевый удав, найденный мусорной корзине. Место съемки – дворец Барона Штиглица на Английской набережной. Кстати, неожиданно выяснилось, что предки актрисы дальние родственники барона. Так что не обошлось без пересечений судеб и толики фирменной ЧПХ, которая почти всегда приправляет наши публикации.


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также