Журнал

FUTURE

В январе человеческая печень испытывает максимальные нагрузки. Едва закончилась новогодняя ночь, а на столе еще всего полным-полно. Нет ничего приятнее, чем рюмка водки на следующий день под суточный салат «Оливье» или домашний холодец с хреном. Не успеешь в себя прийти, как наступили Святки. Святки без рюмки – суженому смерть! За ними Рождество. Тут уж сам Бог – Бог Отец, Бог Сын и Святой Дух велели выпить. За Рождеством – Старый Новый год. В такой праздник нельзя думать о себе, нужно, чтобы друзьям с тобой было не противно. В общем, я считаю, что тем, кто несколько раз пережил январь, уже ничего не страшно, – это люди проверенные. А печень – не такой уж важный орган, как и голова. Природа важные органы всегда дублирует. Почки – две, уха – два, руки и ноги – тоже по две, даже губ – и то две. Поэтому прочь сомнения! Наливай! Январь наступил!

Портреты

Владимир Колегов

/председатель совета директоров компании White Hall/

Портреты

Лариса Погорецкая

/модельер/

Портреты

Любовь Егорова

/советник по спорту председателя ЗакСа/

Портреты

Александр Рабинович

/президент ассоциации торгово-производственных компаний "RODOS M"/

Стиль

Дима Веларди

/владелец сети парикмахерских Velardi/

Главное

Дворец малютки

Беременность – ускользающая красота. Будущие мамы говорят тихим голосом, заразительно смеются, ходят плавной походкой, и в глазах у них – перламутровое сияние. Девять месяцев будущие мамы живут с будущим внутри.

Главное

Блеск и нищета будетлянства

Заметили, во всем мире как-то заглох, спекся жанр позитивной фантастики? Особенно в искусствах визуальных. Имеется в виду фантастика не социально-философская, а именно научная – то есть репрезентирующая «техно».

Архив статей рубрики "Все разделы"