Журнал Петербурга
            Мысли глобально, ешь локально
| 
 Главное: Локал фуд  | 
|
| 
 Новые Петербургские иконы стиля Алексей Огурец, Александр Торрес и Сергей Кот. Эксклюзивный лукбук в духе nordic western cuisine. Собака.ru формирует тренды: фермстеры.  | 
 Шнур о моде, еде, похмелье, новом альбоме, индейцах на дорогах и последних впечатлениях.  | 
| Шопинг: SWAG | Что Где Есть | 
| 
 Кумиры молодежи Федор Бумер и Смоки Мо дают мастер-класс по свэгу  | 
 Журнал «Собака.ru» собрал шестой ежегодный гастрономический гид по Петербургу «Что Где Есть».  | 
| Проект ЛУГ | Abbey Road | 
| 
 Восемь шеф-поваров выступили пионерами nordic western cuisine, придумав блюда с сильным местным акцентом. В меню — весь июль.  | 
 Редакция журнала «Собака.ru» отправилась в гастроэкспедицию. Место десантирования — загородное хозяйство Успенского подворья Оптиной Пустыни.  |