Небо. Самолет. Премиум.

Путешествие первым классом

Путешествие начинается с аэропорта, и зачастую именно там формируются первые впечатления от страны. Мы расскажем о лучших, на наш взгляд, аэропортах мира в разных странах, которые приятно открывать для себя с премиальной программой Orange Premium Club от Промсвязьбанка

 

 

 

 

Cамый-самый

Сингапурский аэропорт «Чанги» занимает первое место в международном списке аэропортов уже второй год подряд. В 2014 году он празднует двойную победу: путешественники называли его лучшим и с точки зрения развлечений. Не стесняйтесь исследовать все его уголки при долгой пересадке, карта Priority Pass™ в рамках программы Orange Premium Club даст вам возможность обсудить впечатления от аэропорта в комфортной обстановке VIP-зала.

 

 

 

 

Факт

Визитная карточка аэропорта — здание контрольно-диспетчерского пункта рекордной высоты — 78 метров.

 

 

 

 

 

 

 

 

Самый модный

За особые заслуги в организации шопинга в этом году был отмечен лондонский Хитроу. Кроме этого, аэропорт отметили за лучший терминал. Администрация Хитроу победой гордится, но уже ждет новых восторгов по поводу вежепостроенного терминала T2. Участники программы Orange Premium Club смогут выгодно конвертировать валюту и насладиться шопингом, а если вам захочется включить в список покупок и симпатичную английскую усадьбу, на помощь придет партнер программы, знаковый бренд на рынке британской недвижимости — компания IntermarkSavills.

 

 

 

Факт

 Королева Елизавета II лично положила первую плиту первой современной взлетно-посадочной полосы аэропорта Хитроу.

 

 

 

 

 

 

 

 

Самый вкусный

Международный аэропорт Гонконга Чхеклапкок сам по себе явление примечательное для гурманов. В 2014 году путешественники со всего мира по достоинству оценили ассортимент ресторанов и кафе, которые вполне могут лечь в основу кулинарного вояжа. А чтобы продолжить гастрономические приключения и за пределами аэропорта, вы можете воспользоваться услугами круглосуточного «Консьерж-сервиса», специалисты которого закажут для вас столики в лучших ресторанах города.

 

 

 

Факт

Чтобы размяться после гастрономической прогулки по аэропорту и скоротать время между рейсами, пассажиры могут отправиться на 9-луночное поле для гольфа.

 

 

 

 

 

 

Самый премиальный

Международный аэропорт в Абу-Даби в 2014 году поразил путешественников высококлассным сервисом и был назван лучшим аэропортом на Ближнем Востоке. Так что, если восточная вежливость персонала, современная технологичность интерьера и изысканные блюда арабской и международной кухни в местных кафе покорят вас настолько, что вы решите остаться в Абу-Даби навсегда, один из авторитетных международных партнеров программы Orange Premium Club расскажет вам все о нюансах местного налогообложения.

 

 

 

Факт

Для транзитных путешественников в аэропорту установили специальные капсулы для сна, в которых за умеренную плату можно выспаться между рейсами.

 


 В каждом из этих аэропортов клиентов премиальной программы Orange Premium Club ждут комфортные бизнес-лаунжи благодаря карте Priority Pass™.

 

Подробнее о программе Orange Premium Club смотрите  здесь

 

Телефон 8 (800) 333 52 42 (звонки по России бесплатно)

 

* Реклама. Оранж премиальный клуб. ОАО "Промсвязьбанк". Генеральная лицензия Банка России № 3251

 

 

 


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также