Зачем переезжать на Выборгскую набережную?

Благодаря близости к историческому центру Петербурга, развитой инфраструктуре и при этом уединенной атмосфере Выборгская сторона медленно (но очень верно!) становится комфортным местом для проживания. Как за один день можно устроить гастрономический завтрак, прогуляться в тени Ботанического сада, пообедать в панорамном ресторане, обновить гардероб и сходить на концерт, разбираемся на примере ЖК «Притяжение» от Setl City, который будет построен к 2021 году.

Как проводим время?

С одной стороны, жизнь на Выборгской стороне и рядом с набережной отличается тишиной и спокойствием, а с другой – развитой инфраструктурой района, близостью парков и воды. В пяти минутах езды от ЖК «Притяжение» – Ботанический сад Петра Великого и Парк Лесотехнической Академии: можно гулять, дышать полной грудью и готовиться к марафонам. Вспоминая о том, что Петербург – гастрономическая столица, стоит отметить в этом разделе возможные завтраки в ресторане «Сырник», который стал победителем премии «Что Где Есть в Петербурге 2018», и семейные обеды с видом на воду – в чайхане «Чабрец». Местный досуг предполагает также шопинг и киносеансы в ТРК «Европолис», а вечером – концерты в А2 Green Concert. Еще одна точка культурного притяжения – креативное пространство «Ленполиграфмаш»: проект уже стал обладателем премии «Петербург будущего. 2019» и обещает стать главным технопарком города.

А если никуда не выезжать?

Если не хочется далеко уходить от дома, можно всей семьей провести время прямо внутри квартала – такой возможности позавидуют даже самые заядлые любители центральных локаций, которые знамениты дворами-колодцами. Пока дети развлекаются на безопасной площадке, взрослые смогут прогуляться по пешеходной аллее, отдохнуть в крытой беседке, поиграть в настольный теннис или ростовые шахматы.

Как добираемся до работы или дачи?

Жители Выборгской набережной могут одновременно пользоваться богатой инфраструктурой центра города и при этом жить на более уединенной стороне. ЖК «Притяжение» возводится на участке, протянувшемся до Большого Сампсониевского проспекта. За 10 минут можно дойти до станции метро «Лесная» или доехать до центра Петербурга, развязок ЗСД и КАД. Правильная форма участка, граничащего с набережной, позволила выстроить гармоничную композицию проекта с четкой геометрией квартала и графичностью внешнего вида.

Какой архитектурой окружены?

Квартал «Притяжение»  включает 7 домов высотой всего 9 этажей. Планировка строгая и графичная – здания, в архитектуре которых сочетаются классика и современность, расположены зеркально относительно друг друга. Навесные вентилируемые фасады облицованы керамогранитом в белых, серых цветах и терракотовых оттенках. Благодаря панорамным окнам, эркерам, безрамному остеклению балконов и лоджий, а также просторным террасам здесь можно любоваться водой и перспективой Петроградской стороны. Отличительная особенность комплекса – три центральные входные группы. Это отдельно стоящие одноэтажные здания с круглосуточным постом охраны, стойкой ресепшн, которые обеспечивают контроль доступа и не дают попасть на территорию посторонним людям.

Что будет внутри?

Ландшафтный дизайн и благоустройство придомовой территории выполнят по авторскому проекту. В центре появится пешеходная аллея с живой изгородью, а вокруг квартала – забор высотой 1,8 метра. А еще будет много света! Например, лобби для ожидания и встреч оформят в светлых тонах. В декоре используют поверхности из керамогранита с рисунком под мрамор и зеркальную стену с подсветкой. Часть квартир предлагают с чистовой отделкой «Итальянские коллекции». Дизайн интерьера может быть выполнен в двух цветовых гаммах – «Ваниль» или «Шоколад».

Застройщик: ООО «ИТТ»

Проектная декларация: на сайте единой информационной системы жилищного строительства (ЕИСЖС), а также на сайте setlcity.ru

elita-spb.ru

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также