Обзор недвижимости: жилой комплекс "Панорама 360"

У ног владельцев квартир на верхних этажах в буквальном смысле будет весь город: панорамное остекление на высоте птичьего полета открывает вид на Исаакиевский, Измайловский и Смольный соборы, НиколоБогоявленский храм, шпиль Адмиралтейства и Финский залив.

  • Вид из окон на Троице-Измайловский собор

Компания «Главстрой-СПб» подтверждает поговорку про мистическую связь между названием корабля и его дальнейшим плаванием, снова взявшись за сложный проект. Осваивая масштабную застройку в 270 гектаров на Парнасе и в 437 гектаров в Приморском районе, девелопер принялся за миниатюрную по сравнению с гигантами «Северная долина» и «Юнтолово» территорию всего в 5 гектаров. Саспенс — в нелегкой судьбе участка, заключенного в объятия улиц Шкапина, Розенштейна и Обводного канала. Аварийные дома составляли депрессивную локацию, которую местные жители два десятка лет обходили стороной. В 2013 году «Главстрой-СПб» взял на себя роль Перри Мейсона, готового спасти репутацию квартала и начистить ее до блестящего бизнес-класса. Четыре корпуса переменной высоты — от девяти до двадцати одного этажа— преобразили территорию не хуже феи-крестной. При этом после полуночи ничего не превратится в тыкву, а станет только наряднее: виды на исторический центр с наступлением сумерек впечатляют еще больше, чем днем.

Дмитрий Маньшин, модель Tann Model Agency

В районе очень удобное транспортное сообщение: благодаря близости станции метро «Балтийская» можно быстро попасть в центр города, а от Балтийского вокзала регулярно отходят автобусы в Эстонию и Финляндию. Неподалеку находятся большой торговый центр «Варшавский экспресс» с хорошим кинотеатром, огромный гипермаркет «Лента» и Prisma, поменьше. Правда, в районе пока не так уж много ресторанов, но я нашел для себя неплохой The Kitchen возле «Фрунзенской».

 

Квартал между улицами Шкапина и Розенштейна / «Главстрой-СПб»


  • Автор: Лена
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также