Обзор недвижимости: жилой комплекс LENINGRAD

 

+ другие перспективные новостройки Петербурга

 

Застройщик решил не мелочиться и придумал квартирограмму, в которой минимальная площадь однушек — 46 метров, двушек — 74 метра, а трешек — 105. При подобающей бизнес-классу высоте потолков более 3 метров.

  • Виды из окон жилого комплекса на парк Сосновка

Ккрасивые и добротные «сталинки» с высокими потолками и удобными планировками до сих пор остаются крупными игроками на рынке жилья и дают фору многим новостройкам. Фантазия компании «Лидер Групп» на тему эволюции сталинского ампира материализовалась в исполинском жилом комплексе с ностальгическим названием. Окна-ячейки, как у высоток МГУ и МИДа, реинкарнировали в панорамное остекление и французские балконы, а просторными стали не только комнаты, но и кухни, коридоры, гостевые санузлы. В каждой квартире выделено место для гардеробной — от небольшого пространства в однушках до целой Нарнии в трешках — и продуманы выводы под кондиционеры, чтобы глянцево-стеклянный фасад после заселения не потерял родства с водной гладью. Впрочем, техническое проветривание может и не пригодиться. В отличие от пыльного центра, где открыть форточку — значит собрать горсть песка на подоконнике, в Leningrad окна можно распахивать настежь. Воздух в районе всегда свежий: жилой комплекс комфортно устроился в самой высокой точке города в окружении десятка зеленых зон — от небольшого сада Бенуа до парка Сосновка в триста гектаров через дорогу.

Лиза Одиноких, дизайнер

Достопримечательность района — Суздальские озера. Летом здесь проводят тренировки по кайтсерфингу — на Среднем озере базируется кабельный вейк-парк Sunpark Wake Cable, — а зимой все катаются на «ватрушках». Если хочется, можно уехать и за город, мне очень нравится это направление: Солнечное, Репино, Комарово, Зеленогорск. Удобно ездить в Финляндию, до границы всего несколько часов. Люблю сеть кинотеатров «Мираж Синема», и рядом с метро «Озерки» как раз есть большой комплекс».

 

Пр. Мориса Тореза, 118а / «Лидер Групп»


  • Автор: Лена
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также