Обзор недвижимости: жилой комплекс "Комендантский смарт"

Квартиры со smart-планировками — селекционное достижение маркетологов и инженеров компании: генетический код японского минимализма, американский способ организации общего пространства и скандинавская методика индивидуального зонирования сложились в новый вид удобного жилья.

В третьем smart-комплексе LEGENDA архитектор Евгений Герасимов спроектировал не только пять разноцветных башен высотой в двадцать один этаж, но и грандиозных размеров внутренний двор. Осмотреть все его достопримечательности — от игровых площадок и спортивного поля до пикниковых зон и амфитеатра для соседских собраний и спектаклей — проще всего на пробежке по пятисотметровому променаду, окольцевавшему территорию.
Несмотря на то что во многих квартирах заботливо предусмотрено место для рабочей зоны, трудиться в одиночку порой скучно или неэффективно, особенно если холодильник в опасной близости. Для фрилансеров, студентов и школьников в комплексе придумали целых два коворкинга: на пленэре и в одном из корпусов.
«Берегись автомобиля» для жителей ЖК останется классикой советского кинематографа, а не экстренным предупреждением: двор свободен от машин, для этого организованы подземный паркинг на пятьсот восемьдесят два места и гостевые стоянки снаружи.

Евгений герасимов

Именная мастерская архитектора спроектировала крупнейший в регионе конгрессновыставочный комплекс «ЭкспоФорум», здание городской администрации «Невская ратуша» и жилой дом «Венеция» на Крестовском острове, который охраняют горгульи на крыше.

Светлана Мельникова, руководитель агентства Uniquepr

Огромный плюс района — близость Юнтоловского заказника, воздух свежий, как за городом. Много времени мы с дочерью Верой и сыном Иваном проводим в ЦПКиО. На хор и рисование вожу дочку в Приморский культурный центр. Ценно, что неподалеку находится реставрационно-хранительский центр Эрмитажа, где можно посмотреть кареты, придворную мебель и коллекции русского и западноевропейского искусства. Несмотря на то что район спальный, дорога до центра занимает не так уж много времени, например, до Мариинского театра мы едем 30–50 минут».

 

Комендантский пр., 58 / LEGENDA Intelligent Development


  • Автор: Лена
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также